Жена и дети Юрия Степанова. Как выглядят и как сложилась их жизнь спустя 10 лет, как не стало актёра - Звёзды
23 июля, 2021

Жена и дети Юрия Степанова. Как выглядят и как сложилась их жизнь спустя 10 лет, как не стало актёра

Юрий степанов биография

Добрый день, дорогой читатель моего блога! Конечно же, вы помните замечательного российского актёра Юрия Степанова — он, без преувеличения, украсил своей игрой дюжину театральных спектаклей и больше полусотни фильмов.

Юрий Степанов
Юрий Степанов

Среди них «Штрафбат», «Артистка», «Гражданин начальник». Добродушное лицо и всегда немного виноватый вид стали его визитной карточкой.

Юрий Степанов причина смерти

Юрия Степанова не стало весной 2010 года из-за нелепой случайности: он «тормознул» попутку, а её тут же снесла другая машина, забрав жизнь нашего любимого актёра.

Виновник аварии мог надолго попасть в колонию, но вдова — Ирина, простила Михаила Назарова, пожалев его самого и его семью. Мужчина клялся помогать до самого совершеннолетия детей, но эта идея ему, видимо, быстро надоела.

Юрий Степанов
Юрий Степанов

Ирина Степанова не слишком рассчитывала на его деньги и не стала взывать к его совести. Она решила, что Михаилу и так придётся тащить этот крест всю жизнь, а о своих детях ей нужно думать самой.

На момент аварии у неё уже было два сына: старшему, Косте — 12 и Димочке – три. Она носила третьего, и ребёнок родился менее, чем через месяц после того, как не стало его отца. Малыша назвали Юрой, в честь папы.

Юрий Степанов
Юрий Степанов

Ходили слухи, что многодетная вдова нуждается, еле сводит концы с концами. То ли журналисты сгустили краски, то ли Ирина — чрезвычайно скромный человек, но она сказала, что это неправда и жаловаться ей не на что.

Есть пособие от государства, есть поддержка от театра, очень хорошо помогли меценаты — купили семье трёхкомнатную квартиру и большую машину.

Юрий Степанов  с семьёй
Юрий Степанов с семьёй

Юрий при жизни успел достроить дачу в Рузе, и теперь мама часто вывозит туда своих мальчишек.

Родителей самого Юрия уже нет, но его брат Николай делает всё, чтобы дать племянникам мужское воспитание — они обожают гостить у него в Иркутске и ходить на охоту-рыбалку.

Мама и папа Ирины живут в Волгодонске и тоже всегда рады внукам. А вот предложение «посидеть» с детьми от матери виновника аварии Ирина не приняла. Говорит, это выше её сил.

Семья Юрия Степанов
Семья Юрия Степанов

С того чёрного дня прошло 10 лет. Старшему сыну Костику уже 22 года, он учится в президентской Академии народного хозяйства и госслужбы.

Образование дорогое, но Ирину это не останавливает. Когда-то она работала костюмером в театре, так что профессия дизайнер-декоратор даёт ей возможность зарабатывать шитьём.

Пока средний сын Дима только мечтает стать актёром, Юрочка Степанов-младший уже снялся в телесериале «Отчим». Он невероятно похож на отца: и внешне, и по характеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *