Варе Синичкиной из фильма "Место встречи изменить нельзя" - 64 года. Как выглядит и чем занимается - актриса Наталья Данилова - Звёзды
23 октября, 2021

Варе Синичкиной из фильма «Место встречи изменить нельзя» — 64 года. Как выглядит и чем занимается — актриса Наталья Данилова

Добрый день, дорогой читатель моего канала! Вот вам история прямо по пословице «Не родись красивой, а родись счастливой».

Наталья Данилова

Наталья Данилова биография

Актриса Наталья Данилова обладала редкой красотой, но и талантом была не обделена. Она родилась у папы-археолога и мамы-филолога, а сама мечтала об искусстве.

Выводила стихи в тетрадке и пыталась спеть их, подыгрывая на гитаре. В 13 лет ей она попала на киносъёмки. Девочку хвалили, называли прирождённым талантом, и она стала бредить карьерой актрисы.

В Ленинградский театральный она поступила с первой же попытки и была зачислена сразу на второй курс. Там её присмотрел для своей труппы Георгий Товстоногов, и сразу после дипломного спектакля Наталья Данилова пришла в его театр, где прошли лучшие годы её актёрской карьеры.

Наталья Данилова
Наталья Данилова

В 1994 году Товстоногова не стало, и Наталья уволилась из театра, охваченного интригами и сплетнями. Кино в 90-х «загибается», ей не дают ролей. Проданы уже все ценности, но денег всё равно не хватает.

Дома Наталью ждут больные мама и второй муж — Сергей, перенёсший инсульт. С ним она испытала настоящее женское счастье, но он оставил её вдовой в 45 лет.

Проводив их, одного за другим, в последний путь, Данилова остаётся одна с голодной собакой. Женщина вынуждена собирать бутылки и выручать за них копейки.

Наталья Данилова
Наталья Данилова

От такой жизни заболела и она сама. Как выжила — непонятно, но сама актриса говорит, что после тех страшных лет она уже ничего не боится.

Жизнь подбрасывала Наталье и другие испытания. Когда она была замужем в первый раз – за режиссёром Асхабом Абакаровым, то забеременела, но узнала об этом поздно.

Она испугалась, потому что недавно прошла курс гормональной терапии, а это очень опасно для будущего малыша. Родители убедили женщину, что родится недоразвитый ребёнок и нужно избавиться от него.

Наталья Данилова
Наталья Данилова сейчас

Наталья решилась на подпольное прерывание и осталась бездетной навсегда. А когда муж узнал, что она сделала, то обругал её и бросил.

Эта цепь событий была сильным потрясением для молодой женщины. Даже много лет спустя она не могла спокойно видеть детские игрушки и распашонки, — это было как проклятье.

Ужасный инцидент произошла с Натальей Даниловой на съёмках фильма «Место встречи изменить нельзя», где она сыграла Варю Синичкину. В эпизоде с найденным малышом актрису «накрыло»: она билась в истерике и сцену долго не могли снять.

Наталья Данилова сейчас

Режиссёр Говорухин тогда сильно злился. Но все мучения стоили того: фильм принёс актрисе всенародную славу. Милая девушка-милиционер запомнилась миллионам зрителей, а имя «Варенька» стало популярным для новорожденных девочек.

С началом нового века Данилова вернулась на сцену, но это уже совсем не та светлая девочка, а умудрённая жизнью дама. Сегодня Наталье Даниловой 64 года, и продолжает радовать своей игрой в кино и театре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *