В 2013 году Маргарита Суханкина усыновила двоих детей. Как они изменились спустя почти 7 лет - Звёзды
23 июля, 2021

В 2013 году Маргарита Суханкина усыновила двоих детей. Как они изменились спустя почти 7 лет

Маргарита Суханкина биография

Добрый день, дорогой читатель моего канала! Как вы знаете, я не прохожу мимо интересных судеб и стараюсь поделиться с вами тем, что меня тронуло до глубины души.

Фото из интернета
Маргарита Суханкина с детьми

Наверняка вы помните певицу Маргариту Суханкину. В 80-е годы её чистый и сильный голос звучал из всех динамиков. Без хита «Музыка нас связала» группы «Мираж» не обходилась ни одна дискотека.

Казалось бы, такая талантливая и красивая женщина должны быть счастлива. Да, Маргариту всегда окружало внимание мужчин, но её личная жизнь — это настоящие американские горки.

Фото из интернета
Маргарита Суханкина с детьми

С первым мужем певица прожила всего два года и рассталась, когда он ей изменил. Потом она выходила замуж ещё три раза, но ни с кем не смогла построить семью и испытать счастье материнства.

Маргарита Суханкина дети

Однажды Маргарита приняла самое важное решение в своей жизни: стать мамой приёмным детям. В 2013 году она удочерила 3-летнюю Леру и усыновила 4-летнего Серёжу.

Фото из интернета
Маргарита Суханкина с детьми

Малыши очень быстро полюбили добрую и заботливую женщину, и совершенно искренне называли её мамой.

С того дня прошло уже больше шести лет. Как выросли дети – можно увидеть на личной странице Маргариты Суханкиной в соцсетях. Она часто делится домашними фотографиями и рассказами о семье.

Певица наслаждается материнством и признаётся, что нашла главный смысл жизни. Про своих детей она говорит, что они « в шоколаде», потому что стремится дать им всё самое лучшее. Лера и Сергей учатся в элитной московской школе, а в редкие перерывы между рабочими поездками певица отправляется с детьми на природу или на детские шоу.

Фото из интернета
Маргарита Суханкина с детьми

Дети не только путешествуют вместе с мамой, но и видят, как она работает – во время каникул Маргарита берёт их с собой в гастрольные туры. Подписчики отмечают, что дети внешне становятся очень похожими на маму Маргариту, особенно девочка.

У Леры и Серёжи есть ещё два братика: Ивана усыновила другая семья, а Кирюша пока ещё в детдоме. Подписчики и поклонники творчества Маргариты Суханкиной верят, что когда-нибудь Кирилл тоже войдёт в эту тёплую и дружную семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *