Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как выглядят сейчас и как сложилась их судьба после фильма - Звёзды
28 ноября, 2021

Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как выглядят сейчас и как сложилась их судьба после фильма

Близнецы из фильма «Няньки»

Добрый день, дорогой читатель! Я рассказываю об интересной жизни разных людей. Буду рад, если мой рассказ вам понравится.

Вспомнил я двух любопытных персонажей – братьев-качков из голливудских фильмов 90-х. Даже забыв их имена, вы поняли о ком я — парни были очень популярны и узнаваемы. Интересно, что с ними сейчас, спустя 25 лет?

Братья Пол. Кадр из фильма "Няньки"
Братья Пол. Кадр из фильма «Няньки»


Близнецы бодибилдеры Дэвид и Питер Пол родились с разницей несколько секунд, старшим стал Дэвид. Мальчишки занимались традиционным для школьников американским футболом, увлекались борьбой, а потом полностью перешли на бодибилдинг. Тогда это как раз становилось очень модным.

Дэвид в 15 лет выжимал 136 кг лёжа, хотя сам весил 65 кг. Став старше, он поднимал уже 230 кг. Природа и упорные тренировки сделали их тела объектом восхищения. Увлечение быстро стало настоящим делом. Братья открыли свой тренажёрный зал «Дом металла». Это было в конце 70-х.

Братья Пол. Кадр из фильма "Няньки"
Братья Пол. Кадр из фильма «Няньки»

Близнецы всегда очень ярко и вызывающе одевались, но больше показывали свои тела, чем прикрывали. При росте 183 см они раскачали свою грудную клетку до 143 см в обхвате! Имея такие выдающиеся формы, близнецы решили, что надо ловить счастье в Калифорнии. Парни и там продолжали накачивать мускулы, но их уже заметили режиссёры и стали приглашать на съёмки.

Кинокарьера братьев Пол началась с 1983 года. Фильмом, прославившим их на весь мир, стала средненькая комедия «Няньки» 1994 года. Не сказать, что близнецы хорошие актёры. Их задачей было: красиво смотреться в кадре и восхищать своими бицепсами и кубиками. А то, что они близнецы, удваивало эффект.

Братья Пол сейчас
Братья Пол сейчас

Братья мечтали побеждать на соревнованиях самого высокого уровня — Арнольд Классик и Мистер Олимпия. Но там их видели только в качестве гостей. Питер считает, что спортивной карьере помешали съёмки. «В кадре главное – это торс, и ты постепенно забиваешь на другие группы, и вот тебя уже слабые ноги, и ни о каких стандартах нет и речи», — признавался он.

Одно время братья Пол исчезли из поля зрения, но кое-что о них известно.

Питер был ведущим на ТВ, он пишет музыку и играет на гитаре. В Америке известен его проект для социализации детей – книги и диски с музыкой. Формы качка до сих пор прекрасны. Старший брат Дэвид был известным фотографом, снимал звёзд Голливуда и знаменитых атлетов.

Братья Пол сейчас
Братья Пол сейчас

Совсем недавно мир облетела печальная весть: 6 марта Дэвида не стало. Его нашли в своей постели, а рядом лежал любимец Дэвида — его пёс Ковбой. Он не вынес разлуки с хозяином и ушёл вслед за ним.

Через 2 дня братья должны были отмечать свои 63 года.

Когда-то, увидев этих двоих, многие мальчишки стали заниматься культурой своего тела, и кто-то даже добился больших успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *