"Зазнался и увёл жену у друга" как сложилась судьба Пчелы и как он выглядит сейчас - актёр Павел Майков - Звёзды
28 ноября, 2021

«Зазнался и увёл жену у друга» как сложилась судьба Пчелы и как он выглядит сейчас — актёр Павел Майков

Добрый день, уважаемый гость! Даже не удивлюсь, если вы никак не отреагируете, услышав «Павел Майков». А вот «Пчёлу» вспомните сразу. Да, это тот самый актёр из нашумевшей «Бригады».

Павел Майков

Почему только «Бригада»?

Павел Майков очень много снимается в кино, да и театральных работ за его плечами немало, но все запомнили его персонаж из гангстерской четвёрки. Наверное, дело в его неуживчивом характере и неумении пережить успех.

После грандиозного проката «Бригады» у Майкова, что называется, снесло крышу — его заносчивость и высокомерие привели к тому, что режиссёры просто не хотели с ним связываться.

Павел Майков
Павел Майков

Нормальных заметных ролей ему не давали довольно долго, и его имя стало забываться. Тогда Майков, как он сам признался, понял, что надо «вернуться на землю». Сейчас ему очень стыдно за то время, когда он плевал на мнение своих родных и прославился неуважительными выходками в отношении коллег.

Павел Майков биография

Павел всегда мечтал стать актёром. Его мать, женщина из старинного дворянского рода Майковых, работала художником-декоратором.

Возможно, это и приоткрыло мальчику мир искусства? Во втором браке мама родила Павлу сестрёнку — будущую певицу Анастасию Стоцкую. Нет, в этой семье явно было что-то зовущее к творчеству.

Павел Майков
Павел Майков

Сразу после школы Павел отправился покорять театральную Москву. Провалившись с треском, он глубоко оскорбился, но, собрал волю в кулак. Он устроился на работу, стал упорно готовиться к поступлению и заниматься с педагогом.

Второй год тоже не принёс удачи, а на третий он поступил. Получив диплом, Павел столкнулся с новыми трудностями: не мог найти работу.

Ему повезло на пробах мюзикла «Метро» — там он получил главную роль и о нём сразу заговорили, как о восходящей звезде. Наконец-то он добился признания! После этого случилась «Бригада».

Павел Майков
Павел Майков

Когда актёр Майков переосмыслил свою жизнь, началась очень плодотворная работа и в кино, и в театре. Каждую свою роль, даже проходную, он отыгрывает ярко и с душой.

Павел Майков Личная жизнь

Павел три года жил с однокурсницей Марьяной Березовской. Потом женился на актрисе Екатерине Масловской, которая родила ему сына Даниила. Семья существовала с 2001 по 2005 год.

В 2003 году Павел испытывал трудности с работой, и его пригласил в свой театр друг и режиссёр Михаил Горевой. Увидев его жену Марию Саффо, Павел Майков влюбился с первого взгляда.

Павел Майков
Павел Майков

Но увести жену друга, ставшей подругой его жене и крёстной их сыну, он не мог. Несколько лет он боролся с накалом эмоций, и всё-таки решился. Об этом Майков откровенно рассказал в телешоу.

Две семьи были разрушены, но Павел и Мария теперь вместе. Детей у них нет из-за генетической несовместимости. Пара решила: пусть будет так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *