"Почти в 2 раза меньше его" - Как выглядят жена и дети, знаменитого боксёра Николая Валуева - Звёзды
21 июня, 2021

«Почти в 2 раза меньше его» — Как выглядят жена и дети, знаменитого боксёра Николая Валуева

Добрый день, дорогой читатель моего блога!

Боксёр и депутат Николай Валуев — легендарная личность. Его мгновенно узнают, благодаря сильно выдающейся внешности.

Николай Валуев
Николай Валуев

У мужчины огромный рост — 213 см, так что его жена Галина может носить какие угодно каблуки, и всё равно будет смотреться рядом со своим мужем миниатюрной, ведь она почти на полметра ниже мужа.

У Валуева большие руки и ноги, грубо «слепленный» череп, а черты лица, как будто вырублены топором. Из-за этого его взгляд почти всегда угрюмый и устрашающий.

Но стоит Николаю улыбнуться, как, например на фотографиях с детьми, сразу видно, что человек он добрый и открытый.

Николай Валуев
Николай Валуев

Обсуждение внешности — это не самое достойное занятие, но мы заговорили об этом только из любопытства: похожи ли дети Валуева на отца?

У Николая и Галины родились трое детей с разницей в пять лет. Если для мальчиков внешние данные не столь значительны, то для девочки красота — очень важный дар судьбы.

Старший сын Григорий появился на свет в 2002 году. Сейчас ему 18 лет, он окончил Суворовское училище и, скорее всего, продолжит военную карьеру.

Николай Валуев
Николай Валуев

Что-то неуловимое от отцовского облика в нём проглядывает — в улыбке, в глазах, но все эти черты сложилось довольно удачно. У Григория густые чёрные брови, смеющиеся глаза и добродушный взгляд.

Мальчик довольно высокий и крепко сложен, хотя таким гигантом как папа он не будет. Наверняка Николай рад, что сын похож на него и при этом вырос симпатягой.

Средний ребёнок — дочь Ирина, она родилась в 2007 году. Как говорят, пока жена была беременной, Николай очень переживал, как же новорождённая девочка будет выглядеть, даже перенёс что-то вроде депрессии.

Николай Валуев  с женой
Николай Валуев с женой

В отличие от мужа, Галина была спокойна — как будто знала, что девочка пойдёт в маму, и малышка получилась — всем на загляденье. Отец взял её на руки и испытал настоящее счастье: на него смотрела крошечная кукла.

Действительно, Ирина не просто миловидная, а очень красивая, нежная и романтичная девочка. Она занимается хореографией, конным спортом, много читает.

Николай Валуев с семьёй
Николай Валуев с семьёй

Когда ей было 6 лет, они вместе с папой снялись в роли самих себя в семейной комедии «Подарок с характером», где играли Галустян, Бондарчук, Ольга Волкова, Катерина Шпица. Первый опыт киносъёмок девочке понравился, посмотрим, захочет ли она продолжить.

Младший в семье — Серёжа, он появился у Валуевых в 2012 году, и сейчас ему всего 8 лет. Внешне мальчик получился славный, просто картинка.

Пока неизвестно, какие у него проявятся способности, но отец старается вырастить его спортивным и сообразительным.

Николай Валуев с семьёй
Николай Валуев с семьёй

Николай проводит с сыном много времени: они боксируют, играют в шахматы и нарды, читают. Когда семья перебирается на дачу в Ленобласти, то начинаются долгие лесные прогулки и многокилометровые велосипедные заезды по просекам.

В своём Инстаграме Николай Валуев охотно делится фотографиями семьи, где видно, что их дом наполнен теплом и уютом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *