Муж гинеколог, пятеро детей и все мальчики. Обворожительная актриса Наталья Антонова - Звёзды
20 сентября, 2021

Муж гинеколог, пятеро детей и все мальчики. Обворожительная актриса Наталья Антонова

Добрый день, уважаемый гость моего сайта! Лирические героини Наталии Антоновой заставляют зрителя сопереживать и верить в лучшее.

Самой красавице-актрисе уже порядком надоели «слезливые» роли, она хотела бы сыграть что-то неожиданное и дерзкое, ведь по натуре она боец.

Наталия Антонова
Наталья Антонова

Детство

Ещё в детстве Наташа гоняла в футбол с мальчишками, а узнав, что балерины должны следить за весом, «мужественно» боролась с тягой к сладкому и пышным булочкам.

Стала бредить драматической сценой, когда увидела игру Дмитрия Марьянова — за месяц до вступительных экзаменов огорошила родителей, что будет актрисой.

Наталия Антонова
Наталья Антонова

Папа-военный и мама-филолог отнеслись к этому скептически, считая, что без мощных знакомств даже и пытаться не стоит. Но Наташа поступила сразу в три театральных вуза!

Антонова выбрала «Щуку» и сразу попала в водоворот творческой жизни. Через несколько лет её путь повторила младшая сестра, которую мы сейчас знаем как прекрасную актрису Светлану Антонову.

Наталья Антонова Личная жизнь

Первый муж, как водится, был из актёрской среды. С Александром Вершининым Наталия познакомилась на съёмках фильма «На заре туманной юности». Родился сын Артём, но брак продержался только 5 лет.

Второй мужчина принёс ей настоящее женское счастье.

Наталия Антонова с мужем
Наталья Антонова с мужем

Врач-гинеколог Николай Семёнов увидел Наталию по телевизору ещё за 6 лет до их судьбоносной встречи и влюбился.

Как они познакомились, точно не известно, но есть версия, что их свела сестра Светлана. У Николая уже был сын Антон, на 7 лет старше сына Наталии. Но мальчики без труда подружились, а их родители воспринимают обоих, как родных.

С первым мужем Антонова не только развелась, но и развенчалась, а теперь, с позволения своего духовника, обвенчалась с Семёновым. Вскоре у Наталии и Николая появились общие дети: погодки Никита и Максим. И совсем недавно — снова пополнение в семье, и снова мальчик.

Наталия Антонова с детьми
Наталья Антонова с детьми

К слову, у актрисы Наталии Антоновой есть второе образование – продюсерское, но сама она признавалась, что совершенно не умеет быть организатором.

Глядя на её мужскую команду: пятеро сыновей и муж — не верится, что это действительно так. Семья живёт дружно, все помогают друг другу.

Наталья Антонова сейчас

Старшие дети уже самостоятельные: Антон стал юристом, а Артём пошёл по маминым актёрским стопам.

Сначала Наталия пыталась отговорить сына от этой непростой судьбы, но увидев, что у парня есть не только стремление, но и талант, решила поддерживать его и делиться своим опытом. Иногда они снимаются вместе, в одном проекте.

Наталия Антонова с мужем и детьми
Наталия Антонова с мужем и детьми

После четвёртых родов поклонник и заметили, что 44-летняя Антонова прилично набрала — 30 кг лишних. Это отметил и муж.

Сначала Наталия обиделась, а потом, как бывало уже не раз, взяла себя в руки: пробежка, зарядка, бассейн, коньки, система питания. Актриса быстро вернула себе прежнюю блистательную форму и снова радует нас новыми ролями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *