"Маленькая Вера" выросла, ей 56 лет и она такая же красавица. Как сложилась судьба актрисы Натальи Негоды - Звёзды
21 июня, 2021

«Маленькая Вера» выросла, ей 56 лет и она такая же красавица. Как сложилась судьба актрисы Натальи Негоды

Наталья Негода биография

Добрый день, дорогой читатель! Сегодня я вновь отправляюсь на поиски каких-либо упоминаний о звёздах прошлого. Актриса Наталья Негода — в 1988 году, после съёмок в нашумевшем фильме «Маленькая Вера», её имя было у всех на слуху.

Наталья Негода
Наталья Негода

К тому же Наталья стала первой россиянкой, снявшейся в откровенной фотосессии для «Плейбоя». Неужели это все достижения актрисы?

Детство и юность

Наталья родилась в творческой семье. Папа — актёр Игорь Негода, а мама Тамара Павлюченко была режиссёром таких популярных телепередач, как «До 16 и старше», «Будильник».

Наталья Негода
Наталья Негода

Школа не сильно радовала Наташу, а она, в свою очередь, не радовала родителей оценками. Мечтала стать хрупкой балериной, но комплекция не позволяла.

Тогда девочка нацелилась в актрисы. Поступить сразу не удалось, даже заслуги родителей не помогли. Но через год она попала в Школу-студию МХАТ к самому Олегу Ефремову. Кстати, в это время у Натальи закрутился бурный, но недолгий роман с его сыном Михаилом.

В поисках призвания

После учёбы молодая актриса попыталась попасть в труппу какого-нибудь столичного театра, но везде получала отказ. Приняли её только в Московский ТЮЗ. Два года детского репертуара разочаровали актрису, и она навсегда бросила сцену, сделав ставку на кино.

Наталья Негода
Наталья Негода

До «Маленькой Веры», принёсшей Наталье Негоде скандальную славу, она снялась в трёх картинах, в том числе в замечательном и глубоком фильме «Завтра была война», но заговорили о ней только после той «постельной сцены» с начинающим актёром Андреем Соколовым.

По сегодняшним меркам там вообще не было «ничего такого», но в табуированном СССР этот короткий эпизод был равносилен с&ксуальной революции.

То ли режиссёры не оценили способностей молодой актрисы, то ли опасались прилипшего к ней клейма, но ролей ей не давали. Решив не ждать милостей судьбы, Наталья Негода едет в Лос-Анджелес, чтобы построить карьеру там.

Наталья Негода сейчас
Наталья Негода сейчас

Но и в США ей мало что удалось: второстепенные роли в 4 фильмах — совсем не то, чего бы ей хотелось. За Натальей в Америку приехал муж, они прожили вместе несколько лет и развелись, а в 2007 году актриса вернулась в Россию.

Как она живёт сейчас

Наталье Негоде 56 лет. Женщина явно следит за собой и выглядит неплохо. Детей у неё нет и каких-то серьёзных отношений тоже.

Наталья Негода
Наталья Негода сейчас


Актриса не прячется от журналистов, но светской жизни предпочитает домашний уют. Политикой не занимается, хотя выступала в защиту группы «Пусси Райт» и требовала освобождения фигурантки по делу «Юкоса».

После возвращения на родину снялась в 2 фильмах: «Бубен, барабан», отмеченный кинопремиями, и «Ван Гоги», где работала в ярком актёрском составе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *