"Кардинальные изменения": Как сейчас выглядит актёр Джона Хилл, который ради девушки похудел на 50 кг - Звёзды
20 сентября, 2021

«Кардинальные изменения»: Как сейчас выглядит актёр Джона Хилл, который ради девушки похудел на 50 кг

Этот замечательный, комедийный, американский актер, Джона Хилл, родился в одном из красивых городов Лос-Анджелесе, в 1983 году. Родители Джона по происхождению евреи. Мальчик с раннего детства был влюблен в искусство, и всегда мечтал стать актером.

Большую роль еще в его жизни сыграла дружба с детьми Дастина Хоффмана, мальчик был его искренним фанатом и мечтал о встрече со своим кумиром. Друзья не могли остаться равнодушными к мечте Джоны и познакомили его с папой.

Джона Хилл
Джона Хилл

Дастин Хоффман и стал для мальчика наставником и помощником. Увидев в Джоне актерский потенциал, он помог ему построить карьеру. Дебютом в кинокарьере для Хилла стал фильм «Взломщики сердец». Большую часть Джона играл эпизодичные роли.

Творческим прорывом в актерской карьере для актера стала роль в фильме «SuperПерцы», где он сыграл одну из главных ролей. Отечественному зрителю он известен не только по этому фильму, но и по таким картинам, как: «Немножко беременна», «Мачо и ботан».

Джона Хилл, кадр из фильма "Побег из Вегаса"
Джона Хилл, кадр из фильма «Побег из Вегаса»

Всего на счету актера более сорока пяти работ. Он и сейчас продолжает успешно сниматься в фильмах. Одной из последних его работ стала роль в фильме «Пляжный бездельник».

Актера ни раз номинировали на премию «Золотой глобус», «Оскар», он получил премию MTV за прорыв года и впервые номинирован, как лучший комедийный актер на премию Teen Choice Awards.

Джона Хилл, кадр из фильма "Дружинники"
Джона Хилл, кадр из фильма «Дружинники»

И несмотря на то, что актер всегда имел лишний вес, Джона никогда не страдал от недостатка женского внимания. С его харизматичностью и яркой личностью, актера всегда любили и уважали.

Джона не обращал никогда внимание на то, что не был худым, до тех пор пока не встретил в своей жизни ту женщину, которая кардинально повлияла на его личность.

Эмма Стоун и Джона Хилл, кадр из сериала “Маньяк”
Похудевший Джона Хилл

Этой женщиной стала загадочная шатенка, Эрин Галперн, которая смогла повлиять на актера задуматься над своим весом. Джона был настолько в нее влюблен, что был годов ради Эрин на многое.

Джона настолько в нее влюблен, что был годов ради Эрин на многое. И сделал многое, Джона смог похудеть на 50 кг, и стал брутальным красавчиком. Актер сказал, что на этом не собирается останавливаться.

Джона Хилл до и после похудения
Джона Хилл до и после похудения

И хотя поклонники Джоны привыкли видеть его, как пухленького, добродушного толстячка, они искренне рады изменениям актера. От того, что актер преобразился и убрал лишний вес, он не стал хуже играть свои роли и разочаровывать поклонников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *