Жизнь Людмилы Марченко - Звёзды
5 марта, 2021

Жизнь Людмилы Марченко

Марченко Людмила Биография

Добрый день, дорогой читатель! Сегодня я расскажу вам об актрисе, которой судьба подарила и красоту, и талант, но забыла дать ангела-хранителя. Людмила Марченко — мало кто из старшего поколения помнит её, а молодые совсем не знают. Но её жизнь — урок всем красавицам.

Людмила Марченко

Люда родилась с 1940 году, и пережила военные годы в оккупации. Но после Победы семья перебралась в Москву, где началась совсем другая жизнь. Людмила поступила во ВГИК на курс к Михаилу Ромму.

У девушки было такое милое и нежное лицо, как говорят — «кукольное», что её прозвали «советской Одри Хепбёрн».

Уже со второго курса режиссёры стали наперебой звать её в свои картины, оценив и удивительную фотогеничность, и большой артистический талант. Она легко могла стать кинодивой №1 в СССР, но почему не стала?

Фото из интернета

Людмила Марченко Личная Жизнь

Это были времена, когда кино создавали такие гиганты, как Пырьев. Иван Александрович заметил юную фею и воспылал к ней чувствами. Людмила получает роли, благодаря протекции Пырьева, но на уступки пожилому ловеласу не идёт.

Сердцу не прикажешь, Людмила влюбилась в мечту — в актёра Олега Стриженова, и забеременела от него. Но тот был женат и не собирался разводиться, поэтому Людмила избавилась от ребёнка. Это привело к бесплодию на всю жизнь, и Марченко не могла себе этого простить.

Людмила Марченко

Отвечала ли она взаимностью ловеласу Пырьеву? Утверждала, что нет, но зачем-то поселилась в снятой им квартире. Она понимала, от кого зависит её карьера, и не говорила ему ни «да», ни «нет».

Мужчины не давали красивой актрисе прохода, и она вышла замуж. За студента. Владимир Вербенко был жутким ревнивцем, он не мог вынести слухи о своей жене, и браку скоро пришёл конец.

Людмила Марченко

Всё это время Пырьев ждал, когда его пассия начнёт отвечать взаимностью. Но Людмила уже ринулась в новые отношения — молодую актрису очаровал геолог Валентин Березин.

Они стали парой, и Березин сломал её жизнь. Этот человек был чудовищно лжив и жесток.

Терпение Пырьева лопнуло, и он отомстил. От Марченко моментально отвернулись все режиссёры. Людмила проводила дни в четырёх стенах, за бутылкой.

Людмила Марченко

В одной из бытовых ссор Березин так избил жену, что её лицо навсегда изуродовали шрамы. Актриса стала полностью профнепригодной в 26 лет.

От геолога она ушла, но снова пыталась устроить личную жизнь и бросить пить.

Осознав, что все шансы были растрачены впустую, Людмила окончательно сдалась. Замкнулась в себе и не давала интервью.

Когда умер её очередной муж, Марченко не смогла справиться даже с гриппом. Решила не вызывать врача и позволила болезни добить себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *