Внебрачной дочке Дениса Клявера скоро 15 лет и она очень похожа на отца - Звёзды
25 ноября, 2020

Внебрачной дочке Дениса Клявера скоро 15 лет и она очень похожа на отца

Добрый день, уважаемый читатель! На сцене мы видим артистов в образе, придуманном их пиар-командой, а за кулисами сценарий пишет сама жизнь.

В свои 45 лет певец Денис Клявер уж многодетный отец: у него два родных сына и дочь, плюс две падчерицы. Таков его огненный темперамент.

Денис Клявер личная жизнь

Первой женой Клявера стала Елена Шестакова. Она танцевала в группе Михаила Шуфутинского, потом стала директором группы «Чай вдвоём».

Денис и Лена воспылали взаимной страстью в 1995 году, в 1998 решили расписаться и… чувства сразу угасли. Ещё 3 года они официально считались мужем и женой, хотя Клявер был уже в других отношениях.

Денис Клявер
Денис Клявер

Сердце певца заняла другая танцовщица — Юлия, в прошлом ей довелось поработать в балете Лаймы Вайкуле. У неё уже была 9-летняя дочь Алиса, а потом у Дениса и Юлии родился сын Тимофей.

Сейчас парню 18 лет, он служит в армии — сам так захотел, а отец только поддержал решение сына. Денис и Юлия были вместе 8 лет, но, отнюдь, не счастливых. Клявер постоянно думал о разрыве, но Юлия была болезненно привязана к мужу и не отпускала, даже когда они уже фактически расстались. Три года тянулся выматывающий развод.

Третья жена — Ирина Федотова. Она не пела и не танцевала, а выучилась на юриста. Вместе с Клявером они открыли бизнес и выпускают модную одежду для собачек.

Денис  Клявер и Ева Польна
Денис Клявер и Ева Польна

От предыдущего мужа у Ирины тоже есть дочь — Анастасия, а от Дениса она родила мальчика Даниэля, сейчас ему шесть лет. Расписалась пара только в 2010 году, но уже до этого они 4 года были вместе. Будем надеяться, это навсегда, хотя и над этими отношениями сгущались тучи — любвеобильность Клявера принесла свои плоды.

Внезапно, Ева

Певица Ева Польна известна и в России, и за рубежом. В июне 2005 года она родила девочку Эвелин. Долгое время отцом считали Юрия Усачёва, партнёра певицы по группе «Гости из будущего» — он встречал Еву из роддома и всячески поддерживал её.

Денис Клявер и Ева Польна
Денис Клявер и Ева Польна

Происхождение Эвелин так и оставалось бы тайной, но неугомонные журналисты стали «копать» и вытащили на свет любовную интрижку Польны и Клявера.

Оказывается, два творческих человека поддались страсти, ещё когда Клявер был женат во второй раз. Ни к чему не обязывающие отношения закончились случайной беременностью, но Ева твёрдо решила рожать. Вскоре они перестали встречаться.

В 2010 году Клявер переживал «разлом судьбы», и не выдержал, рассказал журналистам про дочь. В шоке были все: вторая жена, при которой произошла интрижка, третья жена — с которой готовилась свадьба, и Ева Польна, которая запретила рассказывать об их отношениях.

Но всё утряслось.

Официально признав дочь, Денис Клявер смог открыто встречаться с ней, а Ева успокоилась и разрешила. Ирина, тоже пережив «шквал эмоций», простила мужа и даже подружилась с Евой.

Денис Клявер, Ева Польна и их дочь Эвелин
Денис Клявер, Ева Польна и их дочь Эвелин

Скоро Эвелин исполнится 15 лет, внешность девочки очень необычна — в ней есть что-то и от отца, и от матери. Денис с удовольствием фотографируется с дочерью, а подписчики гадают: на кого же она больше похожа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *