"Ушел спустя 10 лет брака" - как сейчас живёт Ольга Филиппова, после ухода Владимира Вдовиченко - Звёзды
28 октября, 2020

«Ушел спустя 10 лет брака» — как сейчас живёт Ольга Филиппова, после ухода Владимира Вдовиченко

Добрый день, уважаемый читатель моего канала! «Какая красивая пара!» — говорили про них. Действительно, когда в обществе появлялись харизматичный Владимир Вдовиченков и стройная, изящная Ольга Филиппова, люди любовались ими.

Разрыв

В 2014 году Владимир появился на красной дорожке «Кинотавра» с другой женщиной — теперь его увлекла партнёрша по фильму «Левиафан» Елена Лядова.

Особенно неприятно было видеть, по воспоминаниям Ольги, как Владимир на публике без стеснения целует свою спутницу и слишком откровенно касается её, хотя даже близкие пока не знали об их разрыве.

Когда-то так же быстро, буквально на третьем свидании, Владимир предложил Ольге быть вместе. Прожив 10 лет вместе и родив дочь Веронику, они пришли к внезапному краху семьи.

 Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков
Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков

По признанию Филипповой, все эти годы она была по-настоящему счастлива: крепкая семья, ребёнок, шикарная квартира, в которую было вложено много сил и средств. Сейчас Ольга живёт там с дочкой.

Кто виноват

Актриса считает, что виной всему стала стабильность, достигнутая с таким трудом: наконец у них было всё, что нужно, и благополучие затянуло, а людям искусства необходимо жить в атмосфере страстей и постоянного горения.

После ухода Владимира к другой Ольга долго не могла справиться с обидой. Негатив она выплёскивала на окружающих, особенно доставалось коллегам-мужчинам. Но, как говорится, время лечит, она остыла и приняла новую реальность.

 Ольга Филиппова, Владимир Вдовиченков и их дочь
Ольга Филиппова, Владимир Вдовиченков и их дочь

Владимир продолжал общаться с дочкой, и постепенно Ольга стала задумываться о том, что нужно взять и построить свою жизнь: новую и прекрасную.

Актёрская карьера

Оля родилась в 1977 году в обычной семье, как многие дети, занималась в музыкальной школе. Учиться решила в техническом колледже, а для развлечения ходила по подиуму в модельном агентстве.

Её стали приглашать в рекламу, а в 2001 году Филиппова стала «лицом» авиаконцерна «Сухой».

 Ольга Филиппова с дочкой
Ольга Филиппова с дочкой

Поняв, что мир звёзд ей ближе, она окончила Гнесинское училище и пришла в труппу театра «Летучая мышь». Интересных ролей там не было, поэтому Филиппова переключилась на кино, и ей удалось заявить о себе.

Талантливо сыгранный образ зечки Кармен из одноимённого фильма запомнился зрителям и принёс ей первые награды.

За 20 лет Филиппова снялась в десятке полнометражных фильмов и в паре десятков популярных сериалов. Среди последних заметных работ: проект 2018 года «Динозавр» и мистический сериал 2019 года «Фантом».

 Ольга Филиппова
Ольга Филиппова

Личная жизнь сейчас

Ольга переживает новый виток успеха и уверенно набирает популярность. К полноценной профессиональной жизни добавилась и душевная гармония.

Не так давно на ток-шоу актриса сообщила, что после долгого периода одиночества у неё появился мужчина, с которым она забыла все страхи и тревоги. Теперь у неё есть силы идти навстречу своему женскому счастью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *