Талантливый сын знаменитых родителей. Замечательный актёр - Владимир Гуськов - Звёзды
28 октября, 2020

Талантливый сын знаменитых родителей. Замечательный актёр — Владимир Гуськов

Добрый день, уважаемый читатель! На своём канале я пишу о знаменитых людях, потому что всегда интересно знать, как они живут в обычной жизни, кто их родители и дети.

Биография Владимира Гуськова

Молодой и подающий надежды актёр Владимир Гуськов — сын знаменитых Алексея Гуськова и Лидии Вележевой. Отец стал невероятно популярен после фильма «Граница. Таёжный роман», а мама после роли Настасьи Филипповны в фильме 2003 года «Идиот».

У знаменитых родителей выросли двое сыновей: Владимир и Дмитрий. Почему-то всем казалось, что именно младший, Дима, продолжит актёрскую династию, а Вова пойдёт по спортивной карьере – мальчик серьёзно занимался каратэ и достиг там больших успехов, получив чёрный пояс.

Владимир Гуськов
Владимир Гуськов

Но уже в 10-летнем возрасте Вова снялся в сериале «Простые истины» и это определило его выбор. Он закончил «Щуку» и сразу попал в труппу театра имени Маяковского, где служит до сих пор. А младший, Дима, выбрал карьеру продюсера.

Родители, знающие изнанку профессии как никто другой, не очень стремились помогать ребятам и «тянуть» их за собой. Наоборот, Алексей Геннадьевич обозначил свою позицию: подготовиться к поступлению помогу, но дальше идите самостоятельно.

Владимир Гуськов
Владимир Гуськов

То же самое он сказал и своей дочери Наталье от первого брака. Девушка посвятила себя музыке и добилась всего сама.

Своя карьера

Это правильно, когда актёр сам добивается признания, иначе ему нечего делать в искусстве. Владимир доказал, что обладает и талантом, и трудолюбием, и скромностью. Многие зрители, восхищаясь прекрасной игрой, даже не связывают его фамилию со знаменитым папой.

В театре Владимир Гуськов занят в 10 спектаклях, но и киноролей у него уже много — более 20. Особенно хочется отметить главную роль в фильме «Входя в дом, оглянись». В двух картинах Владимир поработал на площадке вместе с отцом, это российско-украинский фильм «Осенние заботы» и сериал «Краплёный».

Владимир Гуськов
Владимир Гуськов

Личная жизнь Владимира Гуськова

В 2011 году Владимир познакомился с будущей актрисой Александрой Барышевой. Как раз тогда она заканчивала Академию театрального искусства.

Девушка промелькнула в нескольких эпизодических ролях, например в сериале «Папины дочки», но основная её работа — это московский Театр Луны, где она воплощает самые разные образы под руководством Сергей Проханова.

Семья Владимира Гуськова
Семья Владимира Гуськова

В 2015 году Владимир и Александра поженились, а на следующий год у них родилась девочка Стефания.

Дед Гуськов обожает свою внучку, Владимир признавался, что тот просто тает, когда общается с ней и сам превращается в ребёнка.

Молодая семья проводит много времени вместе и охотно делится фотографиями с отдыха, хотя к публичности особо не стремится. На больших мероприятиях часто можно видеть оба поколения Гуськовых: старшие и младшие в сборе, и всем хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *