«Старшей дочке Галины Польских уже 59 лет». Как она выглядит и чем занимаются её 2 дочки и внук - Звёзды
28 октября, 2020

«Старшей дочке Галины Польских уже 59 лет». Как она выглядит и чем занимаются её 2 дочки и внук

Добрый день, уважаемый читатель моего блога! Как вы знаете, я не могу пройти мимо интересной истории или необычных фактов в судьбе знаменитых людей.

Биография и личная жизнь Галины Польских

Поговорим о Галине Польских? Я, честно, удивился: почему к такой приятной женщине, талантливой актрисе, любимице миллионов зрителей, так несправедлива жизнь?

Галина Польских всегда играла женщин мудрых, сердечных и искренних, — мужчины таких боготворят и окружают счастьем. Но первый брак закончился для Галины Александровны в 1965 году, сделав её вдовой. Любимый муж — режиссёр Фаик Гасанов, попал под трамвай на съёмках в Одессе.

Галина Польских
Галина Польских

Внук Галины Польских — Филипп Шеббо

Дочь Мария подарила Галине Польских «главного мужчину её жизни» — внука Филиппа Шеббо. Мальчик появился на свет в 1992 году и вырос жгучим бейрутским красавцем.

До шести лет он жил в России, а потом переехал в Ливан. Образование получал в Лондоне, а специальность выбрал, связанную с техникой: дизайн-инженер моторов.

Внук Галины Польских - Филипп Шеббо
Внук Галины Польских — Филипп Шеббо

Бабушка очень привязана к Филиппу. Зная о его увлечении мотогонками, она подарила ему один из мотоциклов. Каким же сильным было её потрясение и чувство вины, когда её любимый мальчик попал в ДТП и лишился ноги.

Парень выжил, прошёл реабилитацию и сразу же, как восстановился, снова сел на железного зверя. К протезу вместо ноги он быстро привык.

Младшая дочь Галины Польских — Маша

Второй брак Галины Польских в 1967 году стал её попыткой вернуть своё женское счастье. Но брак был коротким, по словам актрисы – «курортным».

Жизнь с режиссёром и сыном московского киночиновника Александром Суриным не сложилась, а развод навредил её карьере. Польских перестали не только снимать в кино, но даже приглашать на кинопробы.

Младшая дочь Галины Польских - Маша Польских
Младшая дочь Галины Польских — Маша Польских

В этих отношениях у Галины родилась вторая дочь — Мария. Девушка унаследовала мамины черты, в детстве снялась в эпизодах нескольких фильмов, но избрала профессию, никак не связанную с миром кино.

Возможно, это к лучшему. Мария закончила РУДН им. Патриса Лумумбы, там и познакомилась с ливанцем, с которым уехала к нему на родину и ведёт там бизнес.

Старшая дочь Галины Польских — Ирада Польских

Отдушиной для несчастной женщины стала дочь Ирада, которую Польских родила в 1960 году. Дочь была копией отца, что радовало бакинскую родню Фаика и помогало Галине пережить потерю.

Старшая дочь Галины Польских - Ирада Польских
Старшая дочь Галины Польских — Ирада Польских

Ирада пошла по стопам родителей, она окончила факультет киноведения во ВГИКЕ. Как режиссёр сняла мелодраму «Наследницы» (2001), сама сыграла роль в фильме «President и его женщина» (1996), а также работала кастинг-директором на российско-французском проекте «Шаман» (1996).

Сейчас Ираде 59 лет. Она замужем за довольно успешным продюсером Артуром Хабаровым. Детей у пары нет, они полностью заняты работой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *