Развелась с мужем после 15 лет брака и забеременела в 49 лет. Как живёт одна из самых красивых актрис - Людмила Артемьева - Звёзды
27 октября, 2020

Развелась с мужем после 15 лет брака и забеременела в 49 лет. Как живёт одна из самых красивых актрис — Людмила Артемьева

Добрый день, уважаемый читатель! Мне очень нравится, как играет актриса Людмила Артемьева.

Она невероятно органичная в своём комедийном амплуа. Мне кажется, что она и в жизни «откалывает» номера. Например, забеременеть в 49 лет — как вам такое?

Биография Людмилы Артемьевой

Людмила родилась в семье советского офицера в группе наших войск в Германии. Её мама до замужества была способной легкоатлеткой, готовилась в сборную Украины.

Но семейная жизнь и частые переезды мешали развитию спортивной карьеры, поэтому пришлось бросить.

Отслужив в Германии, семья перевелась на Украину, где Люда пошла в школу, правда заканчивала её уже в другом городе — военные семьи живут «на чемоданах».

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева

Но переезды не помешали девочке заниматься тем, что ей больше всего нравилось — заниматься в драмкружках и петь.

Когда папа получил перевод в Ленинград, Людмила радовалась, что сможет учиться в консерватории. Но через год девушка решила, что выбрала профессию неправильно, и бросила классическое пение.

Ей нужна была Москва и легендарное «Щукинское» училище, в которое она поступила и в 1986 году получила диплом.

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева

Театральная карьера складывалась просто прекрасно. Попасть в труппу «Ленкома» — это ли не счастье! Артемьева играла в лучших спектаклях театра, но изредка снималась в кино, и оно манило её сильнее. С 2003 года актриса полностью переключилась на кинокарьеру.

Вы без труда назовёте её звёздные роли в сериалах «Таксистка», «Кто в доме хозяин», ну и, разумеется «Сваты». Все 7 сезонов и сопутствующие проекты, где Людмила Артемьева блистала в замечательной компании актёров.

Личная жизнь Людмилы Артемьевой

Артемьева вышла замуж ещё в студенчестве, за однокурсника Сергей Парфёнова. Это не было мимолётным браком — вместе они прожили 15 лет, родили дочь Екатерину, но расстались. Не вдаваясь в подробности, Артемьева сообщила, что было 2 причины: нехватка денег и пьянство мужа.

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева

Дальнейшие отношения актриса старательно прятала от любопытных глаз. Как она сама сказала: частная жизнь, на то она и частная. Я, мол, не выдаю своих мужчин, а они не болтают обо мне.

В 2012 году общественность всколыхнулась: «Артемьева беременна! От молодого!» Актриса подтвердила, что ждёт ребёнка. Она просто светилась счастьем. На тот момент женщине было 49 лет.

Если организм позволяет и есть желание возиться с малышом, то почему бы и нет? Но выносить ребёнка не получилось, к сожалению.

Артемьева не любит открывать свою жизнь. У неё есть страница в соцсетях, но «хайпа» там не бывает. Известно, что актриса не фанат фитнеса и салонов красоты, тусовки не любит, а лучшим способом отдохнуть считает здоровый сон.

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева

Она погружена в работу: только в этом году с её участием вышло 3 фильма.

Дочь Артемьевой закончила Литературный институт и стала переводчиком немецкого языка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *