Младшая дочь Ксении Раппопорт растёт очень похожей на отца, знаменитого актёра - Звёзды
28 октября, 2020

Младшая дочь Ксении Раппопорт растёт очень похожей на отца, знаменитого актёра

Добрый день, уважаемый гость моего канала! Дети знаменитостей — очень интересная тема, и не только для фанатов. Многие хотели бы больше знать о жизни любимых артистов.

Личная жизнь и биография Ксении Раппопорт

Актриса Ксения Раппопорт обладает талантом и эффектной внешностью, она много снимается в России и за рубежом – в Италии, Франции, США. В ней есть изюминка, которая притягивает людей. Но, насколько искренна Ксения в творческой жизни, настолько же закрыта в личной.

У Раппопорт подрастают две дочери. Старшая — Дарья, родилась в 1994 году от мужа Ксении, бизнесмена-ресторатора Виктора Тарасова. Девушка взяла его фамилию и имя Аглая, как сценический псевдоним. Всё идёт к тому, что актриса Аглая Тарасова скоро обгонит маму по популярности.

Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

Младшая дочь — София. Она родилась в 2011 от актёра Юрия Колокольникова.

Информацию о девочке мама старается не афишировать, да и сам факт рождения ребёнка в этих отношениях долго скрывался и стал настоящим сюрпризом для публики.

Совсем недавно актриса опубликовала на своей странице фото со спа-курорта, где она отдыхала с младшей дочерью. Так вот, лицо 8-летней Софии в кадр не попало — ироничная мама показала пользователям лишь шапку девочки.

Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

Но внешность ребёнка уже давно не секрет: в «тусовке» поговаривали, что дочь — копия папы, и прошедшей осенью все могли в этом убедиться.

В сентябре 2019 года Юрий Колокольников появился на премьере фильма «Тайна печати дракона» и впервые представил «свету» своих детей: старшую — Таисию, и младшую — Софию. 38-летний актёр с удовольствием позировал с девочками.

Кто мама Таисии, актёр не рассказывает, но дочку от первого брака он познакомил и подружил с дочкой от Ксении Раппопорт и гордо сообщил журналистам, что привёл детей на премьеру, получив согласие от обеих мам.

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников
Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

У Колокольникова и Раппопорт отношения не сложились — они расстались пять лет назад, так и не расписавшись. Но дочку Юрий просто обожает. «Блондинка!» — радостно отмечает отец, но причина тут, конечно, не только поразительное внешнее сходство.

Папа делится наблюдениями, что София ещё не проявила своих талантов, но уже старается «показать этому миру, кто здесь главный» при каждом удобном случае. «Прямо как я в детстве», — уточняет актёр.

Ксения Раппопорт живёт на две страны, поэтому, когда она бывает в родном Санкт-Петербурге, Колокольников старается чаще приезжать туда, чтобы видеться с обожаемой дочкой.

Ксения Раппопорт , Юрий Колокольников,  Аглаей Тарасовой  и София Раппопорт
Ксения Раппопорт , Юрий Колокольников, Аглаей Тарасовой и София Раппопорт

Кем она вырастет, станет ли актрисой — загадывать рано. Ксения говорит, что будет стараться показать дочке альтернативы, но когда в семье столько актёров, то выйти из этого круга непросто.

Несмотря на то, что Аглая Тарасова старше Софии на 17 лет, между ними тоже сложились чудесные отношения. Сама Аглая-Дарья уже давно живёт отдельно и строит свою семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *