Марине Дюжевой уже 64 года. Как живёт, как выглядит сейчас и как выглядит её муж, с которым она вместе уже 37 лет - Звёзды
28 октября, 2020

Марине Дюжевой уже 64 года. Как живёт, как выглядит сейчас и как выглядит её муж, с которым она вместе уже 37 лет

Добрый день, дорогой читатель! Свой канал я посвящаю знаменитым людям. Мне показалось, что актриса Марина Дюжева заслуживает нашего внимания. Если согласны, буду рад.

Биография и личная жизнь Марины Дюжевой

Дюжева всегда выглядела как трепетная барышня с тонким нежным голоском, да и характер под стать. Это во многом определило и её личную жизнь, и карьеру.

Марина родилась через 20 лет после своей старшей сестры. Папе на момент её рождения было 54, а маме 40 лет. Позднего ребёнка восприняли как нежданный подарок судьбы и окружили малышку морем любви и заботы.

Марина Дюжева в молодости
Марина Дюжева в молодости

Девочка росла очень романтичной и начитанной. В старших классах она хотела перейти в школу с литературным уклоном, но не выдержала экзамен. Виной всему — робкий характер.

Он сильно мешал ей в жизни: даже среди друзей она была «тише воды» и забивалась в угол. Но в девушке проснулся боец, и она решила победить робость, став актрисой! На экзамены в ГИТИС пошла «за компанию», но поступила, в отличие от подруги. Это придало ей сил.

Марина Дюжева с семьёй
Марина Дюжева с семьёй

Сниматься в кино Марина начала задолго до окончания вуза, и сегодня у неё более 50 работ. Дюжева настолько неординарна в своей искренности и «лёгкой инфантильности», что украшает даже эпизод. Разве можно забыть её в «Семейных обстоятельствах» и «Мимино»? А «несуразная вся и противоречивая» Анна Адамовна в «Покровских воротах» — это же шедевр!

Самой Марине многие её роли не нравились именно из-за беспомощности персонажей. Ей хотелось больше драматизма, чтобы образ не «прилипал», но режиссёры видели в ней определённый типаж.

До замужества Марина была Кукушкиной, и эта фамилия указана в титрах её первых киноработ, а Дюжевой актриса стала после первого брака. Фамилия — это всё, что осталось у неё от этого неудачного опыта, длившегося 3 года.

Марина Дюжева с мужем
Марина Дюжева с мужем

Очень скромная, сама она не могла решиться на флирт, поэтому «выскочила» замуж за того, кто позвал. Им оказался сын чиновника и очень неуравновешенный человек. Марина столкнулась со скандалами и ссорами, чего в своей семье никогда не видела.

Через пять лет на съёмках в Ялте актриса познакомилась с писателем и каскадёром Юрием Гейко. У них оказалось много общего: неудачный первый брак, творчество, взгляды.

Даже многие важные даты: дни рождения их отцов, день рождения Марины и Юриной мамы. И свадьбу пара назначила, — не подгадывая, на тот же день, когда поженились родители жениха. Чудеса нумерологии продолжались: старший сын Миша родился в один день со своим отцом, а младший Гриша — с мамой.

Марина Дюжева сейчас
Марина Дюжева сейчас

Сегодня Марине Дюжевой уже 64 года. Она такая же мягкая и женственная, играет мам, свекровей, бабуль. Много озвучивает и дублирует.

С любимым мужем Юрием они вместе уже 37 лет.

Дети давно выросли и уехали за границу. Они не пошли по актёрским стопам, потому что заботливая мама объяснила, какой это тяжкий хлеб. Старший сын уже подарил родителям внука — Мирона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *