Как изменилась и чем занимается «жена Нагиева» - актриса Мария Горбань - Звёзды
28 октября, 2020

Как изменилась и чем занимается «жена Нагиева» — актриса Мария Горбань

Добрый день, уважаемый гость моего канала! Кто бы мог подумать, что красавица Мария Горбань с детства мечтала стать не кинодивой, а клоуном? Я очень удивился и решил побольше узнать о её жизни.

Мария Горбань
Мария Горбань

Биография Марии Горбань

Маша родилась в Ярославле в 1986 году, и ей сразу суждено было жить в атмосфере искусства: мама, дядя и двоюродный брат — актёры, а папа — режиссёр местного театра. Когда ей было 6 лет, семья перебралась в столицу.

И в садике, и в школе красивой девочке давали роли снегурочек и разных принцесс, но не таков был её характер — она росла сорванцом и драчуньей.

Мария Горбань в детстве
Мария Горбань в детстве

В ней клокотала кипучая энергия, а милое личико лишь маскировало её хулиганские мысли. Маша мечтала работать в цирке клоуном и вызывать взрывы хохота, на худой конец — летать под куполом без страховки.

Подрастая, она поняла, что кочевая жизнь циркового артиста ей не очень подходит и, к радости близких, повернула на актёрский путь. В 13 лет ей довелось случайно попасть в громкий сериал «Простые истины», так Мария сделала окончательный выбор профессии.

Преподаватели в ГИТИСе, конечно, заметили неугомонный характер студентки Горбань, но пытались развить в ней драматический талант. Как она вспоминает: долго «мучили» её образами лирических героинь, заставляя играть в серьёзных пьесах по Чехову и Достоевскому.

А ей нужен был комический персонаж — выпуклый и гротескный, чтобы не просто «красиво ходить по сцене», а играть во всю силу темперамента.

Именно такой мы её видим, и, надо признать комичная красавица у неё получается отлично! Роль забавной и вечно попадающей в конфузы фифы Кристины Семёновны в сериале «Кухня» влюбил в себя полстраны

Мария Горбань
Мария Горбань

. Её «киномужа» Дмитрия Нагиева быстро записали в реальные мужья актрисе. Воды на эту мельницу подлила и компания МТС, когда пригласила блистательный дуэт для своей многосерийной рекламы.

Личная жизнь Марии Горбань

Первым мужем был футболист «Локомотива» — словак Ян Дюрица. Пусть вас не вводят в заблуждение их фотографии в свадебных костюмах — пара так и не расписалась.

Мария Горбань
Мария Горбань

Второй, и очень недолгий, брак Марии был с Олегом Филатовым, осветителем съёмочной площадки. От него актриса в 2014 году родила дочь Стефанию. А с 2016 года Мария Горбань замужем за Кириллом Зоткиным.

Он звукорежиссёр, оператор и серфер.Мария считает, что мужа нужно радовать не только супом, но и красивым внешним видом, и уделяет этому много внимания.

Мария Горбань тогда и сейчас
Мария Горбань тогда и сейчас

Свои хорошие от природы данные она стремится довести до идеала: сделала себе новые зубы, не скрывает, что делает уколы красоты и пластику, экспериментирует с цветом волос и перманентным макияжем.

Поклонники заметили, что в её лице постепенно пропадает миловидность, а появляются стервозность и хищность. Не хотелось бы терять такую приятную актрису в толпе переделанных красоток, неотличимых друг от друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *