Юлия Михалкова: её настоящая фамилия, как живёт после окончания карьеры в "Пельменях" и её личная жизнь - Звёзды
28 октября, 2020

Юлия Михалкова: её настоящая фамилия, как живёт после окончания карьеры в «Пельменях» и её личная жизнь

Добрый день, дорогой мой гость!

У звёзд ведь как: пошатнулась — в новостях написали, что упала, сфотографировалась с чужим ребёнком на руках — журналисты тут же и «усыновили», и папу нашли.

Юлия Михалкова биография

Если в шоу «Уральские пельмени» красивая девушка выходит на сцену в образе «хорошенькой дурочки», то и о ней самой думают так же.

Юлия Михалкова — моя любимая «пельмешка». Её губы «уточкой» и глупое хлопанье ресницами — всего лишь образ, если вы ему поверили, значит, Юлия прекрасно справилась с задачей!

Она, кстати, профессиональная актриса, в 2008 году окончила театральный институт в Екатеринбурге, и до известности в КВН и «пельменях» уже работала на местном телевидении.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

В КВН Юля Матюхина — по паспорту именно так, пришла, как она говорит, от скуки. Заметьте — не в глянцевый журнал, в юмористический проект. Хотя, если Господь дал красоту, грех её прятать.

И в дальнейшем звёздном проекте «Уральские пельмени» Юля-красотуля просто сверкала обаянием среди полностью мужского коллектива.

Наблюдая за её речью и поведением, когда она говорит экспромтом, а не по заученной роли, убеждаешься, что в жизни Юлия — умный, образованный и добрый человек.

Она обладает самыми важными для публичного человека качествами: чувством юмора и самоиронией.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

После 10 лет работы в «УП», Юлия завершила этот творческий этап, объяснив, что стабильность ей не интересна, а что ей нужно — это развитие и самореализация.

Михалкова переехала в Москву и занялась новыми проектами: она хочет делать собственное шоу с «интеллигентным юмором».

Периодически Юлия снимается в кино и рекламе, поёт, участвует в общественных проектах. Надеюсь, у неё получится всё, что задумано, и мы ещё увидим раскрытие её потенциала.

Юлия Михалкова личная жизнь

Если девушка к 36 годам не была официально замужем, значит что-то тут не то — так думают обыватели. Я же скажу: да кому какое дело?

Юлия Михалкова не раз говорила, что хочет семью и детей, но, возможно, не встретился ей достойный человек. Что ж, коллекционировать разводы?

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова с мужем

Сама Юля оценивает ситуацию с юмором: всё в мире сдвинулось, — говорит она, и возраст тоже, так что молодость продолжается! Отличная позиция, мне кажется.

Ей приписывали отношения с многодетным и счастливо женатым «пельменем» Сергеем Нетиевским, потом смаковали выдуманные подробности про тайного «спонсора»-миллионера.

Достоверно известно лишь о близких отношениях Юлии Михалковой с депутатом из Свердловской области Игорем Даниловым. Они были вместе 4 года, мужчина одаривал Юлию дорогими презентами и вниманием.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Наверняка, ему льстило быть рядом с красивой звездой, но чувства растворились, как только ему намекнули, что девушка, чьи фото появились в мужском журнале, испортит его политическую карьеру.

Юлия свободна, как личность, и сама может выбирать, как ей жить. А мы будем радоваться её успехам и ждать её ярких появлений в медиа-пространстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *