Дочке Ирины Аллегровой уже 48 лет, а внуку 24. Как они выглядят и чем занимаются - Звёзды
25 ноября, 2020

Дочке Ирины Аллегровой уже 48 лет, а внуку 24. Как они выглядят и чем занимаются

Добрый день, уважаемый читатель! Подумать только, наша Шальная Императрица — Ирина Аллегрова, уже больше 40 лет на сцене, а всё ещё зажигает и даже не собирается в тихую гавань.

Жизнь Ирины, что творческая, что личная – богата событиями и крутыми виражами. Она 4 раза побывала замужем, а в самом первом браке родила дочь.

В 19 лет Ирина неожиданно для всех и для себя самой, выскочила замуж за бакинского баскетболиста Георгия Таирова. Сделала это, чтобы позлить другого парня, и очень скоро пожалела, что так глупо поступила.

Они развелись в течение первого года, но даже без любви случаются дети: Ирина родила дочь и назвала её Лалой.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

Дочь Ирины Аллегровой

Отец с девочкой не общался никогда, может, поэтому она носит отчество «Владимировна»? Так, кстати, звали и второго, и третьего мужа Аллегровой.

Лала росла на руках родителей Ирины, потому что сама Аллегрова строила певческую карьеру и колесила по стране.

Это — судьба большинства детей знаменитых родителей и цена всенародной славы, но девочка не испытывала нужды ни в чём, что касалось материального благополучия, а любовь и заботу сполна получала от бабушки и дедушки.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

Они, к слову, тоже были из мира искусства: певица и режиссёр, оба в своё время служили в Бакинском театре музкомедии.

Дочь знаменитой певицы манила звёздная жизнь, в которой купалась её мать, и девочка с ранних лет тянулась к сцене. Голос у Лалы оказался неплохим, она попробовала петь на бэк-вокале в молодёжной группе у друзей, а через какое-то время поработала на «бэке» у мамы.

Аллегрова была не в восторге от того, что дочь нацелилась в шоу-бизнес, она прекрасно знала, как труден будет этот путь и реально оценивала шансы своего чада.

Ирина Аллегрова  с дочкой
Ирина Аллегрова с дочкой

Вместе решили, что Лала будет учиться «на режиссёра». Девушка так и сделала: поступила в Академию театрального искусства. Но если мать не позволила дочери последовать за ней на сцену, дочь повторила её женскую судьбу: вышла замуж за спортсмена, быстро развелась с ним, успев забеременеть.

Учёбу пришлось бросить. Родившегося сына Лала назвала Сашей и взялась за его воспитание. Ребёнок вырос очень «залюбленным» и, по мнению самой Аллегровой, слишком избалованным.

Сейчас это уже не мальчик Саша, а 24-летний Александр Барсегян. Ему интересны 2 сферы: спорт и политика. Сейчас он только прикидывает свои силы, но планирует развиваться там профессионально, а пока что бабушка Аллегрова оплачивает учёбу обожаемого внука в МГИМО.

Ирина Аллегрова  с дочкой Лалой и внуком Сашей
Ирина Аллегрова с дочкой Лалой и внуком Сашей

Лала пробовала себя и в журналистике, и в актёрстве, но, в конце концов, мама устроила её к себе концертным директором.

Дочь звезды живёт в особняке Аллегровой вместе со своим вторым мужем — дзюдоистом Артёмом Артемьевым, и иногда появляется вместе со знаменитой мамой на разных светских раутах и шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *