Блондинке из фильма "Полицейская академия" уже 70 лет, но она осталась такой же красавицей - актриса Лесли Истербрук - Звёзды
28 октября, 2020

Блондинке из фильма «Полицейская академия» уже 70 лет, но она осталась такой же красавицей — актриса Лесли Истербрук

Добрый день, дорогой читатель! Рад, что вы заглянули сюда на свет звёзд. Я хочу рассказать об актрисе, сыгравшей грандиозную женщину-офицера в разрывной комедии «Полицейская академия». Эта серия фильмов была невероятно популярна в 90-е, любой её персонаж — отдельная «песня».

Наверное, у каждого зрителя были свои любимчики, но сержанта Дебби Каллахан, высоченную блондинку с выдающимися данными, запомнили все. Актриса Лесли Истербрук сыграла её великолепно.

Путь к славе

Лесли выросла в приёмной семье — её родная мать отказалась от малышки. Но новые родители дали ей много заботы и внимания, развили её таланты и открыли для девочки мир искусства.

Лесли Истербрук
Лесли Истербрук

ебют актрисы состоялся на театральной сцене, она пела в бродвейских мюзиклах. Этот опыт пригодился — Лесли зарабатывала вокалом, выступала на разных мероприятиях. Там её и заметил голливудский продюсер. Он искал актрису с крепким «командным» голосом и пригласил Истербрук на прослушивание.

Девушку попросили повысить голос, она ответственно подошла к задаче и так рявкнула на присутствующих, что те вжались в кресла. Опасаясь, что перестаралась, Лесли уже не ждала роли, но ей позвонили через 6 недель и объявили, что она утверждена.

Лесли Истербрук
Лесли Истербрук

После этого зрители имели счастье видеть крутую блондинку, бескомпромиссную и преданную профессии, почти в каждом новом выпуске «Полицейской академии» — это одна из самых успешных её работ.

Но кинопремию она получила в номинации «Лучший злодей» за роль в триллере «Изгнанные дьяволом». Там она смогла раскрыть свой богатый драматический дар.

Есть и роль, за которую Лесли Истербрук стыдно. В одной из сцен фильма «Частный курорт», где она снималась с Джонни Деппом, она вышла в очень прозрачном халате и не знала, что попав в лучи света будет, практически, голой.

По её словам, она увидела это только на премьере фильма, в переполненном зале на огромном экране. Но, как мы понимаем, в этом есть доля лукавства: женщина в прекрасной атлетической форме, её фигурой можно гордиться.

Как она живёт сейчас

Лесли исполнилось 70 лет, она — одна из самых узнаваемых актрис Голливуда, роскошная женщина со счастливой улыбкой. Истербрук ещё в актёрской «обойме», она активно снимается в кино и работает на озвучании.

Лесли Истербрук
Лесли Истербрук сейчас

Играя крутую женщину-полицейского, Лесли Истербрук вложила в образ многое из своего характера: она обожает оружие, умело с ним обращается и даже выпустила видеоуроки по стрельбе.

В молодости она была в браке за голливудским актёром Виктором Холчаком, но недолго. Вторым мужем актрисы стал известный продюсер и сценарист Дэн Уилкокс, который работал и в проекте «Полицейская академия». Детей у пары нет, и они оба ведут очень насыщенную светскую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *