3 очень талантливых певца, которые ушли от нас в 90х-2000х и сейчас редко их вспоминают - Звёзды
28 октября, 2020

3 очень талантливых певца, которые ушли от нас в 90х-2000х и сейчас редко их вспоминают

Добрый день, уважаемый читатель моего блога! Если вам интересно узнавать что-то новое о судьбах известных людей, то вы пришли по адресу. Здесь я как раз рассказываю об этом.

В 90-х и начале нулевых было много начинающих и подающих надежды исполнителей. Может, они и не успели сделать что-то грандиозное в музыке, но наверняка могли бы, если бы не ранний уход. Куда они делись, и что стало причиной их ухода — расскажу.

дискотека авария
дискотека авария

От чего умер Олег Жуков

Когда-то в группе «Дискотека Авария» было четверо участников, и это был золотой состав. Душой коллектива был Олег Жуков — «Толстый». Всегда весёлый и неунывающий, Олег умел завести публику «на раз». Его фишкой были забойные рэп-партии, которые украшали любой хит. «Это супердиджей, клёвый парень» — такие слова посвятили ребята своему бывшему «брату» по сцене.

Олег покинул этот мир, когда ему было всего лишь 28 лет. Незадолго до этого он стал часто мучиться головной болью, а потом узнал страшный диагноз — опухоль головного мозга. Сделали операцию, но она не помогла. Олег до последнего, через боль, выходил на сцену. Он ещё успел сняться в клипе «На острие атаки», но тогда уже знал, что времени осталось слишком мало.

Олег Жуков
Олег Жуков

Причина смерти Игоря Сорина

Всего три года — с 1995 по 1998, Игорь был в составе группы «Иванушки International», но его вспоминают именно как участника этой команды. Он очень хорошо запомнился аудитории, в те годы группа была как раз на пике популярности. Но в какой-то момент Игорь решил, что ему страшно надоели эти песни и он больше не хочет исполнять их.

Игорь Сорин
Игорь Сорина

Чтобы «обнулиться» и перезагрузиться Сорин отправился в морское путешествие. Оно пошло ему на пользу — вернувшись, Игорь решил записать альбом в составе новой группы. С ним работал Михаил Мерзликин и его ребята из группы «Формация DSM».

Ничто не предвещало беды, но 1 сентября Игорь Сорин выпал из студии звукозаписи, которая находилась на 6 этаже. Он получил тяжёлые травмы всего тела, был прооперирован и даже приходил в сознание. Версий происшествия много, и все они очень разные, но тогда он сказал, что сделал это сам. 4 сентября сердце 28-летнего певца не выдержало, и он покинул нас навсегда.

Игорь Сорин
Игорь Сорин

Причина смерти Михея

Под псевдонимом «Михей» в двухтысячных выступал рэпер Сергей Крутиков. Парень в 17 лет пришёл заниматься в донецкую студию брейк-данса, которую организовал Влад Валов, он же ШеFF. Именно с ним и другими ребятами был создан культовый проект Bad Balance, давший начало хип-хоп культуре в России.

Михей и Джуманджи
Михей и Джуманджи

Позже Михей создал собственный проект «Джуманджи» и мир увидели такие композиции, как «Сука-любовь», «Мама», «Для тебя» и другие хиты. Карьера складывалась успешно: гастроли, новые альбомы, внимание телевизионщиков. Летом 2002 года 32-летний музыкант перенёс инсульт, от которого с трудом оправился, а через 2 месяца у него оторвался тромб, и это стало финальной точкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *