У Мела Гибсона и россиянки Оксаны Григорьевой в 2009 году родилась дочь. Как выглядит девочка спустя 11 лет - Звёзды
28 октября, 2020

У Мела Гибсона и россиянки Оксаны Григорьевой в 2009 году родилась дочь. Как выглядит девочка спустя 11 лет

Добрый день, уважаемый читатель моего канала! Среди моих рассказов о знаменитых людях есть и история любви Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой. А вы знали, что у этого звёздного актёра есть русская дочь?

Фото из интернета
Мел Гибсон

Благодаря привлекательной внешности и потрясающему таланту Мел Гибсон сумел вырваться из бедности и взлететь на Олимп успеха. Поймав свой шанс, он съехал от родителей, десятерых братьев и сестёр и начал строить весьма успешную карьеру уже в 21 год.

Блестящая игра в блокбастерах «Безумный Макс», «Храброе сердце», «Смертельное оружие», несколько отличных режиссёрских работ, а также сценарии и продюсирование — Гибсону удалось многое. Три своих «Оскара» и два «Золотых глобуса» он заслужил.

Фото из интернета
Мел Гибсон

Личная жизнь Мела Гибсона

С первой женой — Робин Мур, начинающему актёру помогли познакомиться в брачном агентстве в 1979 году. Видимо, там очень постарались, чтобы найти восходящей звезде идеальную пару. Мел и Робин прожили вместе почти 30 лет, она родила ему семерых детей!

Но что-то пошло не так, и в апреле 2009 года Робин подала на развод. А уже через 12 дней наш голливудский красавец появляется на публике с новой девушкой. Его спутницей стала русская модель Оксана Григорьева. Их обсуждали, потому что официально Мел был всё ещё женат на Робин. Но ему, похоже, было всё равно.

Мел  Гибсон и Оксана Григорьева
Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Вскоре он объявил, что они с Оксаной ждут ребёнка. Осенью 2009 года Григорьева родила девочку, её назвали Люсия. Но видимо, эта связь была ошибкой. Малышке только исполнилось полгода, как её родители решили расстаться.

Об официальном разводе речи не было, так как не было и свадьбы, но кто будет воспитывать совместного ребёнка? Это пришлось решать через суд. Гибсону запретили приближаться к девочке, а сам он «попал» на алименты в 60 тыс. долларов и оплату особняка в Калифорнии для Оксаны с его дочерью.

Мел Гибсон с дочкой
Мел Гибсон с дочкой

Но ещё крупнее он «влетел» в декабре 2011 года, когда его наконец-то развели с законной женой Робин. Он потерял половину состояния и теперь обязан отдавать бывшей жене и семерым детям половину всего, что зарабатывает.

Дочь Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой — Люсия

Дочь Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой

Мелу Гибсону всё же удалось договориться с Оксаной и она разрешила ему общаться с дочерью. Теперь Люсия купается в заботе родителей. С мамой она проводит большую часть времени, но когда её забирает папа, девочка попадает в настоящую сказку.

Мел старается быть лучшим отцом: вместе они отправляются в путешествия, посещают всевозможные детские развлечения и шоу и просто гуляют по городу.

Сейчас девочке 10 лет, она очаровательна, а благодаря врождённому чувству стиля и щедрости папы, прекрасно одевается и классно выглядит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *