Как выглядит и как живёт сейчас девочка которую Светлана Сорокина удочерила 17 лет назад - Звёзды
28 октября, 2020

Как выглядит и как живёт сейчас девочка которую Светлана Сорокина удочерила 17 лет назад

Добрый день, дорогой читатель моего блога! Сегодня мой рассказ я посвящу телеведущей Светлане Сорокиной. Оказывается, у этой красивой и талантливой женщины ещё и сердце огромной доброты.

Светлана Сорокина биография

Светлана родилась в семье учительницы и военного строителя, а сама выучилась на инженера-озеленителя. Но мощный талант журналиста, дарованный судьбой, повернул её жизнь на другую колею.

К 30 годам Светлана приблизилась к миру «голубых экранов»: сначала готовила материалы к вечерним обозрениям, как внештатник, а потом была зачислена сотрудником Ленинградского телевидения.

Сорокина — настоящий мастер своего дела. Она вела телепрограммы на самых главных каналах страны: Первом, РТР, НТВ, работала на радиостанциях, а как режиссёр сняла целое созвездие отличных документальных фильмов.

Светлана Сорокина

Даже не все коллеги знают, что Светлана Иннокентьевна награждена орденом «За личное мужество» — эхо событий октября 1993 года.

Личная жизнь Светланы Сорокиной

Но вот на личном «фронте» у Светланы не сложилось. Красивая и умная, окружённая вниманием мужчин, много добившаяся в жизни, она так и не смогла создать полноценной семьи. Женщина выходила замуж два раза.

Интересно, что до свадьбы её фамилия была «Сарыкова», а по первому мужу Светлана стала Сорокиной. Их отношения, к сожалению, разладились. В новом браке она связала свою судьбу с коллегой по телевидению — оператором. Но и эта попытка не принесла ей счастья, о котором она мечтала — материнства.

Светлана Сорокина с дочкой

Дочь Светланы Сорокиной. Судьбоносное решение

В 2003 году, отпраздновав своё 46-летие, Светлана решила, что надо что-то делать. Как и многие женщины в её ситуации, она задумалась о приёмном ребёнке и стала наведываться в детский дом.

В одну из таких встреч она заметила маленькую девочку, которая тут же потянулась к женщине. Светлана машинально взяла её на руки и уже не смогла расстаться с малышкой.

Уже после официального удочерения, как гром среди ясного неба объявилась «мать». 27-летняя москвичка пришла в телецентр «Останкино» и требовала отдать ей дочь. Несмотря на скандалы, преследования и даже попытки отобрать ребёнка, Светлана Сорокина заявила: «Никому не отдам!»

Светлана Сорокина с дочкой

Сорокина дала девочке новое имя, назвала её Тоней, в честь своей любимой бабушки. Со стороны сложно оценить, как трудно воспитывать дитя, рождённое другой женщиной, но Светлана и Тоня стали по-настоящему родными.

Как они живут сейчас

Прошло 17 лет. Светлане сейчас 63 года, и надо сказать, выглядит она просто замечательно. Тоня недавно закончила школу и подала документы сразу в несколько вузов Москвы.

Светлана Сорокина с дочкой

О выборе дочки Светлана Иннокентьевна не распространяется. Она вообще старается не афишировать жизнь их маленькой семьи, но в соцсетях иногда делится фотографиями: отдых, путешествия по всему миру.

Подписчики с удивлением замечают, что внешне девочка стала сильно похожей на приёмную маму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *