Влюбился в мать своей девушки и ушёл к ней. Как сложилась судьба пары спустя 9 лет - Звёзды
28 октября, 2020

Влюбился в мать своей девушки и ушёл к ней. Как сложилась судьба пары спустя 9 лет

Добрый день, дорогой читатель моего канала! Как вы знаете, на своём канале я рассказываю вам про необычных людей и их истории. Сегодня у меня для вас необычная историй одного парня, ну а почему она необычная вы узнаете из этой статьи.

Всё начиналось просто. Один молодой человек учился в вузе, собирался сделать карьеру. Родители помогали ему изо всех сил, он был поздним ребёнком — мама родила его в 32 года.

Парень встречался с девушкой-первокурсницей, симпатичной и всегда улыбчивой. Иногда девушка вела себя, как ребёнок, но молодому человеку это даже нравилось. Вскоре они решили пожениться, и невеста решила познакомить своего избранника с мамой.

Вот как-то раз, когда у них были каникулы, они собрались и поехали знакомиться. Мама девушки ему очень понравилась и они рассказали ей о свадьбе. Она была только за. Женщине на тот момент было 40 лет.

У мамы девушки была как раз квартира в том же городе, где она живёт и на свадьбу она подарила её молодоженам.

Фото из интернета

После свадьбы молодая жена стала капризничать чаще, а улыбаться реже. Всё ей было не так. Парень стал ходить к её маме, что бы хоть как-то отвлечься и поговорить. Она была его единственная знакомая в этом городе.

Вот в очередной раз он поссорился со своей женой и пошел к её маме для вечерних разговоров. Именно после этого вечера, он понял, что по уши в неё влюблён.

Он пришел домой и рассказал об этом своей жене. Конечно же она восприняла это очень плохо и выгнала парня в тот же день.

Как сложилась судьба пары спустя 9 лет

Представьте, у них двое детишек, погодки. Она выглядит всё также отлично, а Он возмужал и «догнал» свою любимую – разницы в 18 лет не видно.

Он сделал карьеру, как и мечтал, а Она после декретов занялась бизнесом. Его пожилые родители угасли, один за другим, а дочка с матерью общаться не хочет, и у неё это единственный повод грустить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *