"Я скоро вернусь"- мама оставила двух мальчиков и больше не появилась. Как сложилась судьба Влада и Славы - Звёзды
28 октября, 2020

«Я скоро вернусь»- мама оставила двух мальчиков и больше не появилась. Как сложилась судьба Влада и Славы

Добрый день, дорогой читатель моего канала! Как вы заметили, я пишу об интересных людях и удивительных историях. В этот раз речь пойдёт о женщине, которая оставила своих детей в автобусе и ушла.

Наверное, нам никогда этого не понять. Наша героиня родилась и выросла в обычной семье, потом училась в вузе и встретила свою любовь. Жили вместе, пока она не узнала, что забеременела. Счастливая женщина рассказала новость любимому, но он не обрадовался, а взял свои вещи и исчез из её жизни.

Сначала брошенная женщина надеялась, что мужчина к ней вернётся. Она решила родить ребёнка. Из родителей у неё остался только папа, а мамы давно не было. Папа обещал помочь.

А потом произошла череда событий. Сначала женщина узнала, что будет двойня, а потом заболел отец. Пожилой мужчина быстро угас, и молодая мама осталась с двумя малышами на руках.

Как думаете, легко ли её было? Как она пыталась выживать? Известно, что она несколько раз устраивалась на работу, но с детьми это трудно. Им всегда не хватало еды и болели они чаще, чем другие дети.

Однажды ей пришла в голову странная идея.

Фото из интернета

Женщина взяла сыновей и отправилась с ними «покататься на автобусе». На одной остановке она встала и сказала, что скоро вернётся. Интересно, что творилось у неё на душе, когда она просто вышла и пошла, куда глаза глядят.

На конечной остановке водитель заметил детей и спросил, где их родители. Малыши даже не могли назвать свои фамилии, знали только имена: Владик и Славик. Водитель всё понял и вызвал полицию.

Какое-то время мальчики прожили в казённом доме, но однажды их судьба изменилась.

В том же городе жила семья Смышляевых — простые и небогатые, но вырастили троих детей в любви и согласии. Они знали, что могут подарить заботу ещё многим детям, а своих иметь уже не могли. Смышляевы пришли в детдом и увидели братьев.

Владик и Славик недоверчиво смотрели на этих незнакомых людей, а потом спросили: «Вы нас заберёте?». После этих слов всё было решено. Какое сердце выдержит такое испытание?

Первое время мальчики робели в новой семье и постоянно спрашивали, не оставят ли их где-нибудь? Но время лечит даже такие раны. Сейчас у них всё замечательно: ребята отлично учатся в школе и очень привязаны к своим новым маме и папе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *