"Муж на 36 лет старше и дочь в коме 5 лет" - Нелёгкая судьба актрисы Юлии Высоцкой - Звёзды
28 октября, 2020

«Муж на 36 лет старше и дочь в коме 5 лет» — Нелёгкая судьба актрисы Юлии Высоцкой

Добрый день, дорогой читатель! Жизнь знаменитых людей так разнообразна, что всегда находятся те, кого она раздражает. Например, браки с большой разницей или «слишком» большая успешность.

Муж Юлии Высоцкой

Актрисе, блогеру, телеведущей Юлии Высоцкой перемывают кости с особым удовольствием — ну, как же: вышла замуж за Кончаловского, который на 36 лет старше! Но семья живёт своим порядком, а те, кто считал этот брак «удачным по расчёту» давно успокоились.

Успешная, молодая, энергичная женщина ведёт дом, заботится о семье и успевает самореализовываться.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Юлия показала свой талант, замечательно играя в кино и театре, выпустив несколько серий книг по кулинарии. Она всё время на виду — на телевидении, в блогах, в глянце.

Кажется, её жизнь согрета прожекторами славы. При этом все прекрасно знают, что её дочь Мария уже много лет живёт «на границе» двух миров.

Семья строго охраняет любую информацию о Маше. Тема эта не выносится на обсуждение и никто из близких даже не пытается поднять на этом «волну хайпа». Как Юлии удаётся сохранить в себе силы не выплёскивать свои мысли на публику — известно только ей.

Юлия Высоцкая с мужем
Юлия Высоцкая с мужем

Дочь Юлии Высоцкой

Официально известно, что осенью 2013 году Юлия с семьёй ехала по загородной трассе во Франции. За рулём был сам Андрей Сергеевич. В какой-то момент машина вылетела на встречную полосу, и произошло сокрушительное ДТП.

Все отделались мелкими царапинами, а 14-летняя Маша приняла всю мощь удара на себя. В критическом состоянии её увезли в клинику, где французские хирурги провели девочке несколько сложных операций.

Маша была в коме. Её состояние по-прежнему было тяжелейшим, органы не справлялись с нагрузкой. Специалисты осторожно предлагали родителям «отключить» Машу, так как надежд не видели. Согласия они не получили.

Юлия Высоцкая с мужем
Юлия Высоцкая с мужем

Последующие шесть лет о состоянии дочери Кончаловских практически ничего не сообщалось. Всё, чем «кормилась» пресса — домыслы.

Есть лишь немного сведений, «похожих на правду»: после Франции Машу перевели в клинику в Италии, где она проходила послеоперационную адаптацию, а в данный момент девушка находится в России, в закрытом реабилитационном центре. Навещать её может ограниченный круг людей, доступ закрыт даже близким.

Уже позже следствие выяснило, что причиной аварии стали неполадки в машине, вины водителя нет, но Андрей Сергеевич до сих пор не может простить себя за тот день.

Юлия Высоцкая с семьёй
Юлия Высоцкая с семьёй

Информация на уровне слухов, но всё же позволяет порадоваться: девушка давно пришла в сознание, её двигательная активность ещё очень низкая, но зато сохранилась мозговая деятельность и интеллект, а это очень важно.

Многолетние усилия дадут результат — очень хочется в это верить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *