Бросил жену (известную актрису) спустя 25 лет брака. Юрий Аксюта и его новая возлюбленная - Звёзды
28 октября, 2020

Бросил жену (известную актрису) спустя 25 лет брака. Юрий Аксюта и его новая возлюбленная

Добрый день, дорогой читатель. Как вы знаете, я интересуюсь жизнью знаменитых людей и делюсь с вами тем, что узнаю.

Сегодня расскажу вам про известного продюсера Юрия Аксюту. Как получилось, что он бросил семью и начал новую жизнь?

Имя Юрия Аксюты у всех на слуху — этот человек руководит музыкальным и развлекательным вещанием Первого канала. Проекты «Голос», «Фабрика звёзд», «Золотой граммофон» и ещё много других — это его заслуга.

Сколько талантливых исполнителей он вывел на сцену — не сосчитать. А жизнь самого Юрия всегда была связана с миром музыки и шоу-бизнеса.

Юрий Аксюта биография

Родился Юрий Аксюта в Таллине. Мальчик из «хорошей семьи»: квартира в престижном районе, музыкальная школа, ценная коллекция виниловых пластинок.

Фото из интернета
Юрий Аксюта

Парню с яркой внешностью, ростом под 2 метра и прекрасной дикцией пророчили успех в театральной среде. Он поступил в театральную студию, но через год поменял планы: уехал в Москву, чтобы учиться в ГИТИСе.

Начало карьеры было просто волшебным: в 80-е Юрий принят звукорежиссёром на Гостелерадио, под начальство самого Юрия Левитана — голоса-легенды и народного достояния! Так что, к началу 90-х Аксюта уже блестящий специалист.

Страна переживает нелёгкие времена, но Юрия это не задевает. Он приходит на первую в Москве международную радиостанцию «Европа+» в должности диджея, а за короткое время вырастает до её генерального продюсера.

В 2003 году Аксюта попадает на Первый канал, и на экран начинают выходить проекты его авторства, один успешнее другого. В 2009 году он блестяще справился с грандиозной задачей: провести «Евровидение» в Москве. Грамоту за это Юрию Аксюте вручил лично президент России.

Личная жизнь Юрия Аксюты

Наверное, у такого удивительного человека и семья должна быть какая-то особенная. На втором курсе ГИТИСа Юрий женился на Татьяне Голубятниковой, студентке на 2 года старше себя. Именно она сыграла 16-летнюю школьницу Катю из фильма «Вам и не снилось», но уже в 23 года, будучи замужем за Аксютой.

Бывшая жена Юрия Аксюты
Первая жена Юрия Аксюты — Татьяна Голубятникова

Дочь Полина родилась у них в 1984 году. Утончённая, как и её мама, девочка, закончила французскую спецшколу, а после Московского литературного института самостоятельно поступила в Сорбонну, чтобы изучать филологию.

Семья жила безоблачно и счастливо 25 лет. Но вдруг – крах.

Юрий встретил другую женщину и решил начать новую жизнь с ней. Ещё до развода с Татьяной он появлялся со Светланой Караеровой в обществе и представлял её, как свою жену.

Новая жена Юрия Аксюты — Светлана Караерова

Сейчас они вместе: 60-летний Юрий и 45-летняя Светлана. Светлана Караерова тоже работает на Первом. Когда-то она была в продюсерской команде группы «Рефлекс», так что отлично знает все стороны шоу-бизнеса.

Многие считают, что Светлана «рулит» Первым каналом, как серый кардинал, и именно от её слова зависит, сложится ли карьера у исполнителя или потерпит крах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *