"Алла сделала все, чтобы я ушла". Мария Шатланова (первая гражданская жена Киркорова) - Звёзды
28 октября, 2020

«Алла сделала все, чтобы я ушла». Мария Шатланова (первая гражданская жена Киркорова)

Добрый день, дорогой читатель моего блога. Как вы знаете, меня интересует жизнь знаменитостей, особенно факты, о которых известно совсем мало.

Сегодня я расскажу вам о первой жене Филиппа Киркорова.

Всё именно так: до свадьбы с Аллой Пугачёвой у Филиппа были очень серьёзные отношения с одной девушкой. Хрупкую и изящную Марию Шатланову можно было видеть не только на сцене и в клипах с Киркоровым, она была рядом с ним и в обычной жизни. Филипп называл её женой.

Природа дала Марии прекрасный голос, длинные ноги и мягкую пластику. Внешность красавицы оценили на конкурсе «Мисс Подмосковья-88», где она собрала все награды. Конкурс открыл ей дорогу на сцену, и на одном из концертов талантливую красавицу увидел Киркоров.

Фото из интернета
Филипп Киркоров и Мария Шатланова

Он предложил 17-летней девушке: «А поехали со мной на гастроли?». И она согласилась. Бросилась в работу и любовь — вся, без остатка. Сама Мария говорит, что ей не были интересны деньги Филиппа, и он это очень ценил.

Девушка была тихой и спокойной, а он часто на неё срывался. Но она терпела, потому что артисту нужно расслабляться. Тогда Филипп ещё только поднимался по звёздной лестнице и все 10 лет, что длились их отношения, Мария была настоящей Музой Киркорова. Её можно видеть в клипах «Атлантида», «Ты, ты, ты».

Но кумиром для Филиппа всегда была Пугачёва, он даже говорил, что Мария похожа на неё. Девушка так не считает, и дело даже не во внешности, а в сильнейшей энергетике Аллы. Когда Пугачёва обратила внимание на ухаживания Филиппа, оставаться рядом с ним было уже невозможно. Сама Шатланова сказала, что Пугачёва невзлюбила её и сделала всё, чтобы соперница ушла.

Фото из интернета
Мария Шатланова сейчас

Мария, действительно, ушла от Киркорова, бросила шоу-бизнес. Пришлось очень тяжело: работы не было, девушка сильно заболела и плохо выглядела. Сначала нужно было просто выжить. Спасение она нашла в йоге, стала преподавать её в столичном фитнес-центре.

Несколько раз она случайно сталкивалась с Киркоровым – то в Сочи, то в московском ресторане. Он всегда приветлив, называет Марию талисманом, и это согревает женщину. Она уверена, что Филипп сделал себя сам, и в паре с Пугачёвой они были на равных, хотя все считают иначе. Но Шатланова говорит, что знает, как всё было на самом деле.

Фото из интернета
Мария Шатланова

Мария отведала славы, и забыть прошлую жизнь в шоу-бизнесе не может. Часто ей снится, что она идёт к сцене и никак не может туда попасть. Но женщина счастлива, что Киркоров был в её жизни и благодарна ему за всё.

Шатланова всегда мечтала о нормальной семье и ребёнке — теперь всё это у неё есть. О любимом муже Мария старается не распространяться. Говорит лишь, что он честный и хороший человек, сделавший людям много добра. У них есть дочь Стася, уже совсем взрослая — ей 21 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *