Сын известного артиста, стал отцом в 19 и бурная личная жизнь актера. Фёдор Лавров - Звёзды
28 октября, 2020

Сын известного артиста, стал отцом в 19 и бурная личная жизнь актера. Фёдор Лавров

Добрый день, уважаемый читатель моего блога. Как вы знаете, я пишу о том, что меня привлекло в жизни разных известных людей.

Фото из интернета
Николай Лавров

Раньше я не особо обращал внимание на актёра Фёдора Лаврова, пока не узнал о его судьбе и о том, что он стал отцов в 19 лет! Как это произошло, рассказываю.

Фёдор Лавров — сын заслуженных артистов. Папа – Николай Лавров, мама — Наталья Боровкова. Куда ему было деваться? Парень с детства знал, что будет продолжать дело родителей, хотя очень хотел заниматься медициной.

Талант сидел у него в генах, а харизма в душе, поэтому нравился девочкам, хоть и не был красавцем. Крутить романы Федя начал с 4 класса. А к выпуску из школы у него были серьёзные отношения с ровесницей Соней из другого класса. Настолько серьёзные, что вскоре девушка забеременела.

Близкие и родные Сони настаивали на прерывании беременности, но Фёдор не позволил. Соня родила девочку, когда им обоим только исполнилось по 19 лет.

Малютку Глафиру обожали все, особенно дедушка Николай Лавров, но молодые так и не поженились. Юношеская любовь не выдержали проверку на прочность, семья не сложилась.

Фото из интернета
Федор Лавров с женой и ребёнком

Фёдор виделся с дочерью и никогда её не бросал, но уже метался в новых отношениях. В это время он уже учился в академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. Он сам признавался, что барышень в его жизни хватало, но назвать их имена — это не по-мужски.

Было два коротких законных брака, были даже церковные, и множество романов. Девушки менялись, как перчатки. Зато актёрская карьера складывалась — Фёдор служил в БДТ им. Товстоногова.

В актёрской среде, обычно, встречаются со своими. Может, это и стало причиной недолгих связей? Фёдор, по его словам, понял, что «двум медведям вместе не ужиться», и нужно искать женщину, максимально далёкую от искусства.

Все знают группу Сергей Шнурова «Ленинград»? Многие участники пришли в неё из группы «Чирвонцы», она была очень популярной, и Фёдор Лавров тоже играл в ней.

Фото из интернета
Федор Лавров с женой и ребёнком

На концертах всегда были фанаты, а одна девушка приезжала специально из Москвы. Однажды их познакомили. Сначала они с Леной встречались редко, разрываясь между городами. Но потом Олег Табаков пригласил Лаврова в Москву. Переехав, Фёдор женился на Лене. Забавно, что мама Фёдора на свадьбу не поехала, подумала, что это опять не долгая история.

Но тут родилась дочка, а спустя три года – сынок. Сначала семья ютилась на съёмном жилье, но Олег Табаков опять помог им с квартирой.

Жена Фёдора Лена — не из искусства, она юрист по международному праву. Может, поэтому союз оказался крепче других? Казанова успокоился и наслаждается семейным счастьем. Дочке Марте уже 7, она занимается в театральной студии, а сыну Фролу — 4. Дети поют «папины» песни из 90-х.

Старшая дочь Глафира пошла по папиным актёрским стопам и уже делает первые успехи. Лавров ею очень гордится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *