Растолстела и без концертов: Что случилось с певицей МакSим - Звёзды
27 октября, 2020

Растолстела и без концертов: Что случилось с певицей МакSим

МакSим (Марина Максимова, эта фамилия у нее по линии материи, а так она Абросимова) — российская исполнительница, широко прославившаяся своим творчеством в 2000-х годах.

Родилась девушка 10 июня 1983 года в городе Казань. Свой псевдоним получила еще в раннем детстве, когда проводила много времени в компании старшего брата и его друзей.

Марина Максимова в детстве
Певица Максим в детстве

Уже в малом возрасте у девочки была тяга к музыке — она принимала участие в музыкальных конкурсах. Родители, видя задатки Марины, отдали ее в музыкальную школу на фортепиано.

В это же время девушка начала писать свою музыку и тексты, которые, спустя время, вошли в ее треки.

В 14 лет МакSим столкнулась с первой волной популярности, записав треки «Чужой», «Прохожий» вместе с группой Pro-Z — композиции попали на местные радиостанции, играли во всех клубах Татарстана.

После окончания школы девушка принимает решение перебраться в Москву и там начинать звездный путь. Но впервые в жизни МакSим сталкивается с непринятием — ни одна студия звукозаписи не откликалась на ее предложение о сотрудничестве.

Так певица выглядела в свои лучшие года :)
Певица Максим

Еще долгое время она давала малобюджетные концерты по регионам, пока ее не заметила компания Gala Records — отправная точка в будущей карьере.

Проходит немного времени и девушка выпускает свой первый альбом «Трудный возраст», который становится одним из самых успешных в российской поп-музыке — всего продано 1.5 млн копий.

Большинство песен с альбома попали на радиостанции и в список русских хит-парадов — «Нежность», «Знаешь ли ты», «Ветром стать».

Альбом «Мой рай» выходит уже через год в 2007 году и закрепляет за девушкой статус популярной артистки. За один месяц было распродано 700000 копий.

Марина со своей дочерью, кстати их у певицы две
Фото: пресс-служба певицы МакSим
Певица Максим с дочкой

В 2008 году МакSим дает свой первый сольный концерт, а в 2009 в свет выходит «Одиночка». В это время девушке начинают поступать предложения о создании музыки к фильмам.

Так песня «Дорога» становится заглавной песней в фильме «Книга мастеров», а песню «Птицы» берут в качестве саундтрека к фильму «Тарас Бульба».

За всю карьеру девушка получила более 20 музыкальных премий, среди них награды Муз-ТВ, MTV и Русского Радио.

Певица Максим

Последний концерт девушки заставил волноваться ее поклонников — она выглядела пополневшей и не могла нормально перемещаться по сцене, все движения были очень затрудненными.

Свой внешний вид девушка не комментирует. Однако в сети выдвигаются различные предположения — это последствия перенесенной аварии, после которой девушка даже не могла говорить, или тяжелое расставание с молодым человеком.

Также есть мнения, что лишний вес был вызван её не важным самочувствием и нарушением в сердечно-сосудистой системе (это подтвердили медики).

Они же и посоветовали артистке приостановить выступления, чтобы заняться своим здоровьем.

И в настоящее время певица прекратила свои выступления на сцене, объясняя это тем, что у нее «нет ни моральных, ни физических сил», и ей нужны тишина и покой в компании ее 2 детей.

Несмотря на такое решение, МакSим продолжает выпускать треки. Самый последний «Преданным» вышел 14 февраля 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *