«Кино́»: Как выглядят и чем занимаются участники группы спустя 30 лет - Звёзды
28 октября, 2020

«Кино́»: Как выглядят и чем занимаются участники группы спустя 30 лет

Группа «Кино́» – это легендарный коллектив, который было на пике популярности во времена советского союза. Его слушала молодёжь и люди солидного возраста.

Все были в восторге от Виктора Цоя, который за свою короткую жизнь стал кумиром для целого поколения.

Солист умер совсем молодым, а вот у других участников коллектива жизнь сложилась иначе. Поклонники группы интересуются, что стало с этими талантливыми людьми.

Алексей Рыбин

Алексей Рыбин

Алексей – участник первого состава коллектива «Кино». Он родился в 1960 году, и с детства увлекался рок-музыкой.

В 1980 году он познакомился с Цоем, и мужчины подружились. В составе коллектива Рыбин был гитаристом. Тогда ему был 21 год. Некоторое время он выполнял обязанности директора группы.

В 1983 году Алексей ушёл из коллектива, так как поссорился с солистом. Он переехал в Москву и начал работать с музыкантом Сергеем Рыженко. Он связал свою жизнь не только с музыкой, но и с литературой.

Сейчас Рыбину 59 лет, и он занимается журналистикой, издательской и продюсерской деятельностью. В 2017 году он стал кинорежиссёром и снял фильм «Скоро всё начнётся».

Олег Валинский

Олег Валинский

Советский музыкант родился в 1961 году. Он ещё со школы интересовался музыкой и играл в ансамбле с Рыбиным, с которым жил по соседству.

В 1981 году Олег познакомился с Цоем. Они вместе с Рыбиным решили создать группу «Кино». На тот момент Валинскому было 20 лет, и он исполнял роль барабанщика.

Сначала коллектив назывался «Гарин и гиперболоиды». Олег был вынужден его покинуть, чтобы пойти в армию. Когда он ушёл, группа сменила название на «Кино».

Сейчас Олег работает вице-президентом ОАО РЖД. Ему 58 лет, и он не жалеет, что не связал свою жизнь с музыкой.

Юрий Каспарян

Юрий Каспарян

Юра играл в разных группах – «Ю-Питер», «Поп-механики».

Он родился в 1963 году и был одним из самых младших участников в коллективе «Кино». Кспарян был гитаристом в коллективе с 1983 года до 1990 года. Он был лучшим другом Цоя.

Олегу уже 56 лет. Он продолжил музыкальную карьеру, и до 2017 года играл в коллективе «Ю-Питер». Он так и не сумел добиться былой популярности.

Александр Титов

Александр Титов

Саша – российский рок-музыкант, басист группы «Аквариум». Он родился в 1957 году, и за свою жизнь сумел многого добиться.

Александр с 1984 по 1986 год играл в группы кино. Он был басс-гитаристом. Потом он продолжил выступать в коллективе «Аквариум».

Сейчас Титову 62 года. И он ведёт канал на Youtube. Там он публикует редкие записи, в том числе песни группы «Кино».

Игорь Тихомиров

Игорь Тихомиров

Тихомиров родился в 1961 году. Он прославился благодаря участию в группе «Кино», «DDT», «Джунгли».

В коллектив он пришёл в 1985 году в возрасте 24 лет и выступал до 1990 года. Там он был басс-гитаристом. У артиста были большие планы на эту группу, но все они рухнули.

Сейчас Игорь работает звукорежиссёром в группе «DDT». Ему 58 лет, и он рад, как сложилась его жизнь.

Многие участники группы «Кино» связали свою жизнь с музыкой. Всё же их пик популярности пришёлся на 80-е годы прошлого столетия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *