Обворожительная Брук Шилдс из фильма «Голубая лагуна», такая же красавица даже спустя 40 лет. Как выглядит сейчас - Звёзды
28 октября, 2020

Обворожительная Брук Шилдс из фильма «Голубая лагуна», такая же красавица даже спустя 40 лет. Как выглядит сейчас

Добрый день, дорогой читатель моего блога! Я продолжу радовать вас историями о богатых и знаменитых. Сегодняшний рассказ — об актрисе и модели Брук Шилдс.

Фильм «Голубая лагуна» запомнился как что-то очень красивое: чудесный тропический пейзаж, великолепный океан и двое красивых людей в кадре. Главные герои — мальчик и девочка, оставшиеся одни на острове, просто приковывали взгляд, такими милыми они были. Роль Эммелин исполнила 15-летняя Брук Шилдс — на тот момент уже очень известная модель.

Мама хочет как лучше

Известна она стала, благодаря своей неугомонной матери Терри. Её муж, он же отец Брук, был дальним потомком французского короля, но мужчину это не волновало, он просто жил и работал. А Терри мечтала о богатстве и славе.

Брук Шилдс и Кристофер Аткинс
Брук Шилдс и Кристофер Аткинс

Она сама пыталась пробиться в актрисы, но поняв, что не дотягивает, взялась за дочь. Брук не было ещё и годика, когда её впервые сняли для рекламы, а когда малышка пошла своими ногами, её портфолио было внушительным.

Мама Терри не гнушалась ничем. Когда Брук было 10 лет, она дала согласие на съёмку обнажёнки для журнала Плейбой. По сути, это было детским порно. Позже была провокационная реклама джинсов, где слоган говорил, что 15-летняя девочка надела их на голое тело.

Всё это плохо сказалось на репутации девочки. Хотя интерес продюсеров к ней был огромным, но большинство цинично эксплуатировали её внешнюю привлекательность. За ту же роль в фильме «Голубая лагуна» в 1980 году её номинировали на премию «Молодой актёр», а в 1981 году наградили антипремией «Золотая малина». Девочка стала часто посещать психолога.

Брук Шилдс в молодости и сейчас
Брук Шилдс в молодости и сейчас

Личная жизнь

Мама мечтала, чтобы дочь вышла замуж за принца или короля, а Брук искала большой и чистой любви. К 30 годам она остановила свой выбор на теннисисте Андрэ Агасси.

Сначала они встречались 2 года, а потом поженились, но ничего не получилось. Брук мечтала о детях, а Андрэ считал, что они будут помехой им обоим. В это время дела у Брук были не очень.

Брук Шилдс сейчас
Брук Шилдс сейчас

В 1999 году они развелись и, как по волшебству, актриса снова стала нужна всем режиссёрам сразу. На съёмках сериала «Непредсказуемая Сьюзан» у Брук Шилдс начался роман с продюсером Крисом Хенчи.

Всё было всерьёз, и вскоре они сыграли свадьбу. Именно со вторым мужем Брук стала мамой двух дочерей, и это наполнило её жизнь смыслом.

Брук Шилдс
Брук Шилдс

Как она живёт сейчас

Совсем скоро актрисе и модели Брук Шилдс исполнится 55 лет. Она живёт в особняке во Флориде, до сих пор активно снимается в кино. Модель по-прежнему обладает прекрасной фигурой и даже рекламирует купальники.

Как она сама говорит: чтобы показать дочкам, что женщина прекрасна в любом возрасте. Брук написала книгу о себе и своей матери, где откровенно рассказала о тёмных сторонах её детства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *