Сын Евдокимова от темнокожей девушки вырос, ему уже 15 лет и он очень похож на отца - Звёзды
28 октября, 2020

Сын Евдокимова от темнокожей девушки вырос, ему уже 15 лет и он очень похож на отца

Здравствуйте, дорогой читатель моего канала. Как вы знаете, я пишу об интересных людях со всего мира, и сегодня предлагаю вспомнить любимого многими артиста Михаила Евдокимова, жизнь которого была сильно запутанной в отношениях с женщинами.

Михаил Евдокимов – биография, фото, личная жизнь, монологи - 24СМИ
Михаил Евдокимов

Замечательного юмориста Михаила Евдокимова помнит и любит вся страна. Его образ простого деревенского мужика и рассказ «Иду я из бани» повторяли, рыдая от хохота.

Но вот на своей личной жизни талантливый артист повесил тяжёлый замок. Об отношениях с другими женщинами не знала даже его жена.

Единственная женщина, с которой он зарегистрировал брак — Галина. Вдова до сих пор не нашла себе другого спутника жизни, оставаясь ему такой же верной.

Но у Михаила было ещё две больших любви, причём, почти одновременно.

Одна из них — его землячка Надежда. Оба были несвободны и воспитывали детей в своих семьях, но у них закрутился большой роман.

Много лет спустя Надежда призналась, что своего законного мужа не любила, вышла за него по глупости, и счастья не было. Другое дело — Михаил Евдокимов: обаяние, талант, да ещё и популярность. У пары любовников родилась девочка. Евдокимов навещал их так часто, как мог, и воспитывал Настю.

Сын Михаила Евдокимова

И, наконец, третья любовь в жизни Михаила — красавица-мулатка Инна. Темнокожая модель очаровала знаменитого юмориста. Он не мог сопротивляться чувствам, хотя многие осуждали его. Когда у Инны родился сын Даниил, это вызвало много пересудов.

Модель оказалась очень скромным человеком. Сплетни её не трогали, телешоу не интересовали. Инна даже отказалась от всех претензий на наследство.

Сын Михаила Евдокимова сейчас

Похож ли мальчик на своего отца? Достаточно увидеть эти знакомые черты: овал лица, разрез глаз, рисунок губ. От мамы — лёгкая смугловатость, курчавые волосы, но всё же понятно, что это сын Евдокимова.

Сейчас Даниилу уже 15лет, он учится в кадетском корпусе, но станет военным или нет, пока не решил.

Любовница и внебрачный сын Михаила Евдокимова

Инна недавно вышла замуж и родила второго сына. Её муж стал другом и добрым советчиком Даниилу, хотя мальчик не называет его отцом. Инна считает, что это правильно, ведь отец только один.

Мама Даниила сумела наладить отношения и с роднёй Михаила Евдокимова, они общаются. Все, кроме Надежды. Может из-за дома на Рублёвке, который она забрала себе, не отказавшись от наследства?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *