Не в отца: как выглядит и чем занимается дочь "Мистера Бина" - Звёзды
28 октября, 2020

Не в отца: как выглядит и чем занимается дочь «Мистера Бина»

Добрый день, дорогой читатель. Я веду свой канал, чтобы делиться с вами интересными событиями из жизни людей со всей планеты. Сегодня я расскажу вам про дочь всемирно известного комика «Мистера Бина».

Шутники ради смеха публикуют мемы «Как выглядит дочь Мистера Бина», где актёр Роуэн Аткинсон представлен в женском обличье. Выглядит, действительно, смешно: длинные волосы, изящные плечи в открытом платье и грубое мужской лицо с кривой улыбочкой.

Но реальная дочь комика — Лили, как выяснилось, очень привлекательная девушка.

Роуэн Аткинсон всегда в таком образе, про который не скажешь «красавец». Хотя у него достаточно приятные черты лица, но профессия — быть смешным, и это наложило свой отпечаток. Мистер Бин никогда не был похитителем женских сердец.

Фото из интернета
Мистер Бин

Жены Мистера Бина

С первой женой сэр Аткинсон прожил в счастливом браке 24 года. Он стал отцом двух прекрасных детей: сына Бена и дочери Лили.

Но судьба сделала поворот, и в 2014 году 59-летний Роуэн развёлся. Его новая пассия — комическая актриса Луиза Форд. Они встречались, а в 2017 году родилась девочка. Дочь назвали красивым именем Исла.

Как на это отреагировала старшая дочь Лили?

До этого она никогда не скрывалась от публики, вела аккаунты в соцсетях, фотографировалась и охотно общалась. Но когда родители развелись, удалила все свои записи и стала носить фамилию матери — Сэстри.

Лили Аткинсон и мистер Бин
Дочь Мистера Бина — Лили Аткинсон

Хотя девушка снималась у отца в двух фильмах про мистера Бина, продолжать карьеру актрисы она не захотела. Объяснила, что не чувствует к этому никакого интереса. Но всё же творческие гены берут своё: с 14 лет Лили пишет музыку и стихи. Девушка говорит, что это её истинное призвание.

Лили Аткинсон
Дочь мистера Бина — Лили Аткинсон

Лили стала певицей в лондонском кабаре. Свою личную жизнь тщательно скрывает. Иногда в прессе появляются её фото со спутниками, но кто они и насколько серьёзны их отношения – не известно.

Сын «Мистера Бина» тоже равнодушен к сцене и софитам. В 2017 году Бен поступил в Королевскую военную академию. Там, кстати, учился и Гарри — бывший принц, а ныне герцог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *