Актёры, которые ушли от нас слишком рано - Звёзды
28 октября, 2020

Актёры, которые ушли от нас слишком рано

Добрый день, дорогой читатель моего канала! Как вы знаете, всё, что я нахожу интересным о людях и о событиях их жизни, я рассказываю вам.

Бывает, актёр снимается много лет, но зрители его не узнают. А кому-то суждено стать кумиром миллионов уже с самого детства. Но иногда, по какому-то злому року, звёздная дорога обрывается.

Сегодня предлагаю вспомнить тех, кто ярко вспыхнул, но ушёл из жизни, успев оставить свой след в кино.

Василий Лыкшин

Василий родился 27 января 1987 года, а 18 октября 2009 года сердце его остановилось. Талантливому актёру было всего 22 года.У мальчика была очень непростая судьба.

Василий Лыкшин
Василий Лыкшин

Отца и мать лишили родительских прав, и в 7 лет Вася попал в детдом. Его «разбирали» на комиссиях за воровство и хулиганство, переводили из одного спецучилища в другое.

Однажды режиссёр Светлана Стасенко дала ему шанс — пригласила сняться в фильме «Ангел на обочине», а позже оформила над мальчиком опекунство. Киножизнь захватила Василия, он снялся в 7 проектах. Среди самых заметных: фильм «Сволочи», сериалы «Громовы» и «Ранетки».

Вера Иванко

Вера родилась 2 сентября 1993 года и по нелепой случайности ушла от нас 25 ноября 2013 года, в возрасте 20 лет.

Как и многие талантливые дети, Вера участвовала в проекте «Ералаш» и понравилась зрителям. Но работать в кино она начала гораздо раньше: в 9 лет сыграла в фильме «Одиночество в крови» главную героиню – актрису Ингеборгу Дапкунайте в детстве.

Вера Иванко
Вера Иванко

Всего Вера успела сняться в 15 фильмах, в том числе: «Час Волкова», «Проклятый рай-2», «Шериф», «Венок из ромашек». С 16 лет Вера Иванко играла в спектаклях театра «На Таганке»: «Снежная королева», «Волшебный голос Джельсомино», мюзикл «Кошки».

Егор Клинаев

Егор родился 10 апреля 1999 года и покинул этот мир 27 сентября 2017 года, когда ему было всего 18 лет.В детстве он пел в ансамбле «Непоседы», был ведущим программы на канале «Карусель».

Егор Клинаев
Егор Клинаев

Первую роль, и сразу главную, Егор сыграл в 13 лет в фильме «Тайна Егора». А всего в его фильмографии 19 работ: сериалы «Дельта», «Улица», «Физрук», «Полицейский с Рублёвки».

Последней работой Егора Клинаева стала роль в сериале «Домашний арест».Егор участвовал в записи одного из альбомов Тимати, а с певцом Иракли выступал дуэтом на телешоу «Один в один».

Сергей Бодров-младший

Сергей родился 27 декабря 1971 года. С 20 сентября 2002 года официально считается пропавшим без вести.

Это имя известно всем, даже далёким от мира кино. Многие убеждены, что Сергей Бодров — самый настоящий герой нашего времени. А поклонники мгновенно назовут его роли, потому что каждая —потрясение: «Брат», «Брат-2», «Война», «Кавказский пленник».

Сергей Бодров
Сергей Бодров

В 2001 году Сергей Бодров сам снял фильм «Сёстры», где появился в эпизоде. Но сыграл так, что выход «парня из джипа» запомнился навсегда.

Сергей работал на телевидении, был ведущим программ «Взгляд», «Марафон-15», реалити-шоу «Последний герой».

Одно из высказываний Сергея Бодрова: «То, чем становишься, происходит в первые 16 лет жизни».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *