Почти как мама с сыном: Актрисы которые выбрали себе мужей помоложе - Звёзды
28 октября, 2020

Почти как мама с сыном: Актрисы которые выбрали себе мужей помоложе

Робин Райт и Клименто Жиро

Робин Райт с мужем Климентом Жиро
Робин Райт с мужем Климентом Жиро

Американская актриса, Робин Райт, родилась в 1966 году, в г. Даллас, США. Будучи еще ребенком, Робин успешно дебютировала в роли модели, ее снимали не только для известных американских брендов, девочка участвовала в рекламных кампаниях японских и французских организаций. Впоследствии решила связать свою карьеру с кинематографом.

Ее актерский дебют состоялся в телесериале «Желтая роза». Робин была официально три раза в браке. Ее третьим мужем стал менеджер модного дома «Saint Laurent», Климент Жиро, с которым они тайно поженились в 2018 году. Разница в возрасте между супругами 21 год, сейчас актрисе 53 года, а ее новоиспеченному мужу 32 года.

Приянка Чопра с мужем Ником Джонасом

Приянка Чопра с мужем Ником Джонасом
Приянка Чопра с мужем Ником Джонасом

Индийская актриса, певица и модель, Приянка Чопра, родилась в 1982 году, в г. Джамшедпур. С детства актриса была очень развитым ребенком и увлекалась искусством. Она ходила на всевозможные кружки, увлекалась музыкой, танцами, писала стихи. В восемнадцатилетнем возрасте завоевала титул «Мисс мира». Приянка очень хотела стать актрисой и в свои 20 лет она осуществила свою мечту, снявшись в ее дебютном фильме «Thamizhan».

Через год, у актрисы началась актерская карьера в Болливуде. Своего мужа актера, композитора и певца, Ника Джонаса, девушка знала не первый год. Никто и не мог подумать, что они будут вместе. Поэтому новость об их помолвке очень удивила поклонников. В августе 2018 года пара объявила о своей помолвке, а в декабре, этого же года, они поженились. Разница между возлюбленными 10 лет, сейчас актрисе 37 лет, а ее мужу 27 лет.

Лиза Бонэ с мужем Джейсоном Момоа

Лиза Бонэ с мужем Джейсоном Момоа

Лиза Боне в официальном браке состояла два раза. Со своим вторым мужем Джейсоном Момоа, до свадьбы, они были вместе уже 12 лет. Джейсон влюбился в Лизу еще в раннем детстве и, встретив ее на одной из вечеринок, Джейсон не посмел подойти к звезде.

И только, когда Джейсон сам стал на ноги, решился к ней подойти, хотя все время краснел и терял дар речи. После того они больше не расставались, у пары родилось двое детей, дочь Лола Иолани и сын Накоа Вулф Манакауапо Намакеаха. В октябре 2017 года они поженились официально. Сейчас Лизе Боне 52 года, а ее мужу Джейсон Момоа 40 лет, разница у них в возрасте 12 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *