Мировые актёры, которые недолюбливают Россию - Звёзды
27 октября, 2020

Мировые актёры, которые недолюбливают Россию

Джим Керри

Канадо-американский актер, Джим Керри, известный во всем мире, продюсер, комик, художник и сценарист. Свое не очень хорошее отношение к России, Джим выражает по политическим принципам. По личному мнению Джима Керри, Россия «вмешалась» в американские выборы.

Джим Керри
Джим Керри

Показав свой протест на личном примере, актер удалил свой Facebook и высказался в Twitter о том, что считает, что Facebook, по его мнению, как социальная сеть, получила прибыль от российского вмешательства в их выборы, и не считает нужным, что-то сделать для того, что бы это остановить.

 Иэн Маккеллен

Знаменитый британский актер, Иэн Маккеллен, недолюбливает Россию по своим личным причинам. Так уж происходит, что в России негативно относятся к секс-меньшинствам. Актер заявил, что считает все происходящее в России просто ужасом!

Иэн Маккеллен
Иэн Маккеллен

Так как, для него, открытого гея, подобные законы «о запрете гей-пропаганды, неприемлемы». Назвал всех противников сообщества ЛГБД, «бесчеловечными», «бездушными» и «отвратительными». 

Морган Фримен

Американский актер и режиссер, Морган Фримен, открыто показал свое отношение к России во время президентских выборов в США. Морган снялся в видеоролике, где президента России, Владимира Путина, он назвал «шпионом КГБ», который по его словам влияет на демократию всего мира.

 Морган Фримен
Морган Фримен

И, что, по его мнению «Россия, якобы, напала на США», и в данное время, как он считает, находиться с США в состоянии войны. Призвал, в окончании ролика, всех кто неравнодушный, вступать в «битву» с Россией.

Дженнифер Лоуренс

Американская актриса, Дженнифер Лоуренс, высказала свое негативное отношение к России высказавшись, что категорически не хочет иметь ничего общего с Россией. С большой неохотой она снялась в кинокартине «Красный воробей», где ей пришлось против своих принципов, сыграть российскую шпионку.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Во время пресс-конференции проходящей в честь презентации фильма с ее участием «Мама!», по ее просьбе российских журналистов «вежливо» попросили покинуть помещение, обосновывая это не желанием актрисы с ними общаться.

Марк Руффало

Американский актер, режиссер и продюсер, Марк Руффало, недолюбливает Россию, считая ее просто-напросто «отсталым государством». После своего визита в Россию, Марк, на одном из телешоу заявил, что наши правоохранители, по его мнению «кэгэбэшники», а ущемление прав секс-меньшинств, по его мнению, просто неприемлемо.

Марк Руффало
Марк Руффало

Высказавшись, что Россия по непонятным для него причинам, не понимает, что порождает только, как он считает, ненависть. И предложил помочь понять то, что любовь всегда побеждает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *