Марина Могилевская все эти годы не могла иметь детей. Как сложилась ее жизнь когда она наконец-то стала мамой - Звёзды
28 октября, 2020

Марина Могилевская все эти годы не могла иметь детей. Как сложилась ее жизнь когда она наконец-то стала мамой

Биография Марии Могилевской

Советско-украинско-российская актриса, родилась в 1970 году, в г. Заводоуковск. В детстве девочка была очень тихим и спокойным, но в то же время очень талантливым и разносторонним ребенком. Будущая актриса занималась музыкой, плаваньем, рисованием и гимнастикой, изучала иностранные языки. Несмотря на то, что Марина стала одной из самых ярких актрис отечественного кинематографа, в мир искусства она попала совершенно случайно.

Марина Могилевская
Марина Могилевская

Будущая актриса просто прогуливалась по парку с отцом, на улице к ним подошел молодой человек и представился режиссером. Режиссер попросил Марину сняться в его картине. Как оказалось, что режиссер Станислав Клименко, искал на главную роль девушку в свою картину «Каменная душа».

Он был просто уверен, что Марина именно та кто ему нужен. Девушка вообще далекая от искусства, не имея ни малейшего опыта в этой сфере, согласилась. Так состоялся актерский дебют Могилевской, после которого о ней заговорила вся Украина.

Марина Могилевская и  Никита Тарасов, кадр из телесериала "Кухня"
Марина Могилевская и Никита Тарасов, кадр из телесериала «Кухня»

Режиссеры стали нарасхват приглашать ее сниматься в своих картинах. Она сыграла блестяще в таких известных нам картинах, как «Марш Турецкого», «Распад», «Танго над пропастью», телесериал «Кухня». На счету актрисы более шестидесяти работ, одной из последних ее ролей, была работа в фильме «Кухня. Война за отель».

Помимо кинематографа, Марина прекрасно играла роли и в театре, одной из последних ее ролей на сцене, стала роль в пьесе «Двое с большой дороги».

Марина Могилевская
Марина Могилевская

Как и любая женщина, Марина всегда мечтала стать матерью. В личной жизни актрисы складывалось все не так хорошо как в карьере. С мужчинами все как-то не складывалось, Марина была два раза замужем, оба закончились разводом. Да и из-за загруженности в работе на семью особо не хватало никогда времени

. Актриса всегда мечтала о дочери, и вот в 41 год, она наконец-то осуществила свою мечту, родила дочь Марию. Марина просто обожает дочь, отдавая ей всю свою большую и нерастраченную любовь.

Марина Могилевская с дочерью Марией
Марина Могилевская с дочерью Марией

Мария, как и мама по знаку гороскопа «Лев», они прекрасно ладят и понимают друг друга. Очень любят путешествовать и отдыхать в свободное время на даче, где актриса сама занимается благоустройством, любит красить дворовые постройки и забор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *