Любимые женщины и дети актера Николая Ерёменко(младшего). Как выглядит его внебрачная дочь сейчас - Звёзды
28 октября, 2020

Любимые женщины и дети актера Николая Ерёменко(младшего). Как выглядит его внебрачная дочь сейчас

Советско-российский актер и режиссер, Николай Еременко, родился в 1949 году, в г. Витебске. Мальчик родился в семье артистов, так что с раннего детства был хорошо знаком с искусством. И ни для кого не стало удивительным, когда, Николай, решил поступить, после окончания школы, во ВГИК.

На первый год поступления, он не успел, просто элементарно опоздал сдать документы, а на следующий год поступил в мастерскую к выдающемуся режиссеру Сергею Герасимову.

Николай Ерёменко
Николай Ерёменко

Его актерский дебют состоялся в фильме, именно режиссера и наставника Герасимова, «У озера». Всеобщую любовь и знаменитость Николай Еременко (младший), получил после выхода на экраны кинокартины «Красное и черное», съемки которой длились пять лет, и в которой начинающему актеру досталась одна из главных ролей. Этот фильм произвел фурор не только на родине, но и заграницей.

Николай Ерёменко
Николай Ерёменко

Признаниями зрителей, Николай, стал лучшим актером 1980 года, после выхода на экран, нашумевшей в то время кинокартины «Пираты XX века». После выхода картины, у актера было еще немало успешных ролей.

Кроме съемок в фильмах, Николай решил заняться режиссурой, его дебютной картиной, где они с отцом снялись и как актеры, была «Сын за отца». Этот фильм стал единственным, где они сыграли вместе.

Николай Ерёменко с женой Верой Титовой и дочерью Ольгой
Николай Ерёменко с женой Верой Титовой и дочерью Ольгой

Личная жизнь актера сложилась не хуже, чем карьера. Со своей законной супругой, Николай познакомился еще в студенческие годы. Актеру пришлось немало времени завоевывать ее сердце, что бы покорить девушку. После женитьбы, в скором времени у них родилась дочь Ольга. Актер очень любил дочку и сильно баловал, так как на общение с ребенком у него было мало времени из-за работы.

Николай Ерёменко с Татьяной Масленниковой и дочерью Татьяной
Николай Ерёменко с Татьяной Масленниковой и дочерью Татьяной

Семья Николая и Веры, казалась настолько идеальной, что никто и не подозревал, что актер ведет двойную жизнь. В 1990 году, Татьяна Масленникова родила ему дочь Татьяну, о существовании которой все узнали только после того, как актера не стало, на похоронах.

С Татьяной он никогда не жил, помогал всячески в воспитании дочери, обеспечивал материально. Совместный брак Николая и Веры длился больше двадцати лет, но дал трещину, они решили развестись, продали квартиру и разъехались. Только актер привел в новую квартиру не Татьяну, у него на тот момент появилась новая любовь.

Людмила
Людмила

В новую квартиру он пригласил именно ее, Людмилу. Она была помощником режиссера, влюбленные познакомились на съемках фильма «Сын за отца». Со слов девушки, они хотели узаконить свои отношения, но не успели. Когда актеру стало плохо, именно она была на тот момент рядом с ним.

Актер потерял сознание, скорая помощь доставила его в больницу, где ему диагностировали инсульт. В следствии которого Николай впал в кому, и не приходя в сознание, ушел. Актера не стало 27 мая 2001 года. 

Николай Ерёменко
Николай Ерёменко

Когда актера не стало, все три его любимые женщины и две любимые дочери, пришли проводить его в последний путь. Каждая из трех женщин была уверенна, что именно ее любил Николай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *