Как преобразилась и как живет сейчас "Дикая роза"- Вероника Кастро спустя 33 года после выхода фильма - Звёзды
27 октября, 2020

Как преобразилась и как живет сейчас «Дикая роза»- Вероника Кастро спустя 33 года после выхода фильма

Все мы помним Веронику Кастро по знаменитым телесериалам конца прошлого века «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», которые стали популярны не только в Мехико, но и по всему миру.

Мексиканская актриса, телеведущая и певица, родилась в 1952 году, в г. Мехико. Девушка родилась в бедной семье, родители развелись и ее маме пришлось самой воспитывать и обеспечивать четверых детей.

С раннего детства ее дразнили и унижали сверстники, так как девушка одевалась очень бедно, да еще и была маленького роста и склонна к полноте. Веронику это не сломило, скорей наоборот, девушка занялась спортом, похудела и выиграла местный конкурс красоты в 12 лет.

Вероника Кастро
Вероника Кастро

С молодости, девушке приходилось самой зарабатывать и пробиваться, на помощь родителей рассчитывать ей не приходилось. Что бы уметь преподносить себя и побороть свой страх, Вероника, еще в школе начала выступать на сцене.

Она была уверенна, что сможет кем то стать и просто ждала своего шанса. И дождалась. Неподалеку от их дома находился штаб партии, где Вероника и познакомилась с депутатом, который ей в последствии помог поступить в Театральную академию. Девушка была настолько впечатлена его помощью, что попросила его стать ее крестным отцом и стипендию. Конечно же он ей не отказал.

Вероника Кастро
Вероника Кастро

Семья жила бедно и, конечно же, стипендии не хватало на проживание. Поэтому Веронике пришлось пойти на отчаянный шаг и она снялась для одного журнала в непристойном виде, что бы заработать деньги. Конечно же ее семья был в шоке, но Вероника понимала, что это был вынужденный шаг.

Что бы заработать деньги, Вероника, бралась за любую работу. Так она начала подрабатывать в агентстве, которое выпускало фотоновеллы – маленькие брошюрки, на страничках которых помещались фото и короткие тексты. Где она и познакомилась со своим будущим партнером по телесериалу «Богатые тоже плачут». Первой главной ролью стали съемки именно в этом телесериале.

Вероника Кастро с сыновьями
Вероника Кастро с сыновьями

Вероника ни разу не была замужем, хотя вырастила сама двух сыновей. Сейчас всеми любимая актриса пока не снимается в фильмах, наслаждаясь семейным очагом, проводит много времени с родными.

Успешно развивает свой бизнес, линию косметики «Veronica Castro», у нее есть свои косметические салоны и сеть магазинов. Продолжает петь и записывает новые альбомы. Старается всячески себя поддерживать в форме, занимается спортом, придерживается диеты и правильного питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *