Что сподвигло актрису Шэрон Стоун усыновить троих детей и как они живут сейчас - Звёзды
28 октября, 2020

Что сподвигло актрису Шэрон Стоун усыновить троих детей и как они живут сейчас

Американская актриса, модель и продюсер, Шэрон Стоун, родилась в 1958 году, в г. Мидвилл. В детстве актриса была замкнутым ребенком, что в дальнейшем мешало ей в создании карьеры, но она справилась. После окончания школы, будущая актриса начала себя пробовать на конкурсах красоты, хотя чувствовала себя очень неловко. Уверенность в себя ей принесло предложение контракта, от знаменитого модельного агентства «Форд».

Шэрон Стоун в молодости
Шэрон Стоун в молодости

Этот контракт давал ей большие перспективы в создании полноценной карьеры. И девушка поехала покорять сердца поклонников в Милан и Париж. Шэрон сначала не понимала, что для подиума она не подходит, с ростом 154 см. Ее начали снимать для обложек журналов, поэтому карьера модели девушке скоро наскучила. Тогда девушка решила себя попробовать в кинематографе, но все оказалось не так просто, как бы ей хотелось.

Шэрон Стоун в молодости
Шэрон Стоун в молодости

Попав к режиссеру Вуди Аллену, Шэрон сыграла незначительную роль в фильме «Воспоминания о звездной пыли», впоследствии долгое время играла роли второго плана. Популярность актрисы значительно выросла только после того, как она сыграла одну из главных ролей в кинокартине «Вспомнить все».

 Шэрон Стоун и Арнольд Шварценеггер
Шэрон Стоун и Арнольд Шварценеггер

Личная жизнь актрисы была очень насыщенна. Первый брак Шэрон был с продюсером Майклом Гринбургом, прожив вместе пять лет, они расстались. Следующий был Уильям Макдональд, который бросил жену ради актрисы, но пробыли они в отношениях всего лишь год.

Помолвка с Бобом Вагнером, так ничем и не закончилась, отношения распались, так и не начавшись. За Фила Бронштейна актриса вышла замуж. Пара очень хотела ребенка, после двух неудачных попыток и потери не родившихся детей, они решились на усыновление.

 Шэрон Стоун  с сыновьями
Шэрон Стоун с сыновьями

Шэрон всегда мечтала о большой семье, и хотела много детей.  После развода с Филом, решила свою мечту воплотить в реальность, дав семью еще двум детям. Сейчас актриса счастливо живет в Западном Голливуде с тремя сыновьями, Роэном, Лэрдом и Куинном. После перенесения кровоизлияния в мозг, актриса полностью отказалась от вредных привычек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *