Режиссер Александр Семин и актриса Эвелина Блёданс. Как сложилась их жизнь после рождения сына с синдром Дауна - Звёзды
28 октября, 2020

Режиссер Александр Семин и актриса Эвелина Блёданс. Как сложилась их жизнь после рождения сына с синдром Дауна

Александр и Эвелина познакомились на съемочной площадке фильма «Манипулятор». Александр стал третьим мужем Эвелины. На момент знакомства, она находилась во втором браке за богатым израильским бизнесменом, с которым они прожили семь лет.

В фильме Эвелине так и не удалось сняться, зато она встретила на съемках свое настоящее счастье. В их окружении никто не понимал почему так произошло, как Эвелина могла променять роскошь, на не очень обеспеченного креативщика. Их счастье оказалось дороже любых денег.

На фото Эвелина Блёданс с  Александром Семиным и сыном Семёном
На фото Эвелина Блёданс с Александром Семиным и сыном Семёном

Когда Эвелина забеременела их сыном Семеном, то на ранних стадиях врачи сообщили родителям о недуге мальчика. Врачи отговаривали их от такого решительного шага, но родители очень желали рождения этого ребенка и были непреклонны.

В ответ врачам они в один голос заявили, что: «-Мы будем рожать в любом случае. Даже если вы сейчас скажете, что у ребенка начали расти крылья, ногти, клюв и что он вообще дракон, – значит, будет дракон. Отстаньте от нас. Мы родим».

На фото Эвелина Блёданс с  Александром Семиным и сыном Семёном
На фото Эвелина Блёданс с Александром Семиным и сыном Семёном

Счастливые родители доказали, что ребенка надо принимать таким какой он есть, а не бояться таких детей. Что бы показать людям, на своем примере, что этих детей не надо считать неполноценными, просто они другие, не такие, как все.

Для этого родители создали страницу в соцсетях, где подробно рассказывают о всех успехах Семена. Что бы поделиться с другими, у кого такой же ребенок, как правильно его развивать, дают свои рекомендации, подымают моральный настрой. Этим они пытаются показать, что бы люди не боялись своих детей, а воспринимали их, как подарок судьбы.

На фото слева, Эвелина Блёданс с сыном Семёном. На фото справа, Эвелина Блёданс с  Александром Семиным и сыном Семёном
На фото слева, Эвелина Блёданс с сыном Семёном. На фото справа, Эвелина Блёданс с Александром Семиным и сыном Семёном

Брак Эвелины и Александра распался, после семи лет совместной жизни. В начале поклонники обвинили Александра в том, что он бросил жену с ребенком инвалидом. Тогда Эвелина и Александр, оба уверили, что их развод был по взаимному согласию.

Воспитанием Семена продолжают заниматься вместе. Александр оставил бывшей супруге и сыну дом, который они купили совместно, выплачивает алименты. Страницу в соцсетях, продолжает Александр вести совместно с бывшей женой. Мотивируя это тем, что люди должны использовать их навыки, что бы менять жизнь в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *