Культовый телесериал "Не родись красивой". Как сложилась судьба главных героев после окончания фильма - Звёзды
28 октября, 2020

Культовый телесериал «Не родись красивой». Как сложилась судьба главных героев после окончания фильма

Все мы помним телесериал «Не родись красивой, который вышел на экраны в 2005 году. Сюжет этого фильма настолько захватил, что его развязки ждали с нетерпением миллионы отечественных телезрителей. Игра актеров настолько взбудоражила и полюбилась зрителям, что они остаются на пике популярности и сейчас. Как же сложилась жизнь актеров после окончания съемок фильма, об этом сейчас и поговорим.

Фотография, сюжет из фильма "Не родись красивой"
Фотография, сюжет из фильма «Не родись красивой»

Катя Пушкарёва сейчас

Бесспорно, главной героиней в фильме, была сама Катя Пушкарева, актриса Нелли Уварова. Когда Нелли, развелась со своим первым мужем, она переносила это все очень болезненно, но от комментариев отказывалась. В 2001 году, на свет появилась дочь актрисы, Ия.

На фото слева, Сергей Пикалов, первый муж Нелли Уваровой, за которого она вышла замуж до начала  съемок в телесериале. На фото справа, второй муж Нелли Уваровой, Александр Гришин и их дети.
На фото слева, Сергей Пикалов, первый муж Нелли Уваровой, за которого она вышла замуж до начала съемок в телесериале. На фото справа, второй муж Нелли Уваровой, Александр Гришин и их дети.

Долгое время никто не знал кто ее отец, пока СМИ не выяснили, что Нелли вышла замуж за своего коллегу по театру Александра Гришина. Познакомились они с Александром задолго до того, как поженились, чувства возникли только через восемь лет, после знакомства. В 2016 году у пары родился сын, Игнатий.

Нелли продолжает, и по сей день, сниматься в фильмах, одна из последних ее работ телесериал «Адаптация».

Андрей Жданов сейчас

Так уж вышло, что у персонажей Андрея Жданова и Виктории Клочковой, после съемок фильма оказалось совместное будущее. Долгое время на экранах зритель наблюдал за любовным треугольником, Пушкаревой, Жданова и Клочковой, видимо не зря. Во время съемок телесериала у Григория и Юлии возникли сильные чувства друг к другу, и они в реальной жизни поженились.

На фото Григорий Антипенко и Юлия Такшина и их дети.
На фото Григорий Антипенко и Юлия Такшина и их дети.

В браке у них родилось двое сыновей, Федор и Иван. Их брак выдержал шесть лет, после чего они развелись. От первого брака у актера, есть сын Александр. В 2019 году у Григория родился сын Афанасий, имя и профессию жены Григорий не разглашает. Он продолжает играть в кино и театре. Одна из последних его работ в кино, фильм «Торгсин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *