Как выглядит сейчас и как сложилась судьба, мечты многих мужчин 90-х, актрисы и модели Бригитты Нильсен - Звёзды
28 октября, 2020

Как выглядит сейчас и как сложилась судьба, мечты многих мужчин 90-х, актрисы и модели Бригитты Нильсен

Датская актриса, певица и фотомодель, Бригитта Нильсен, родилась в 1963 году, в Рёдовре. Многие помнят ее по культовому фильму «Рокки-4», где в 1985 году, она снялась на одной площадке со своим будущем мужем, Сильвестром Сталлоне.

В конце этого же года они поженились. После, они вместе снялись в фильме «Кобра». Их брак продлился не долго, они совсем не сходились характерами и все время скандалили, в конце концов, это привело к разводу.  Когда они познакомились, то Сильвестору было сорок лет, ей двадцать три.

Они оба были очень знамениты и перспективны. Возможно, их отношения изначально были построены на знаменитости, а не на любви, что и привело к разводу.

Бригитта Нильсен с Сильвестрром Сталлоне
Бригитта Нильсен с Сильвестрром Сталлоне


Бригитта Нильсен снялась во многих картинах, но ее карьера актрисы закончилась довольно рано, хотя это было странно, с ее то-данными. После ухода из кино, эта женщина не останавливалась ни на секунду, она покорила собой весь шоубизнес.

Работала на телевидении, выступала в шоу, пела, давая сольные концерты, и даже выпустила автобиографию. Эта статная и красивая женщина всю свою жизнь живет насыщенной и яркой жизнью. У нее за спиной множество сплетников и завистников, но женщину это мало волнует, она вообще не реагирует на чужое мнение и живет, как ей хочется.

На фото слева Бригитта Нильсен со своими сыновьями. На фото с права Бригитта Нильсен с мужем Маттиасом Десси и дочкой Фридой
На фото слева Бригитта Нильсен со своими сыновьями. На фото с права Бригитта Нильсен с мужем Маттиасом Десси и дочкой Фридой

Бригитта была пять раз замужем, в пятом браке она проживает и сейчас. Женщина воспитывает пятерых детей, четырех сыновей и дочь. Вместе с Маттиасом Десси они уже шестнадцать лет, в официальном браке четырнадцать.

Матиас младше Бригитты на 14 лет, и ниже на 16 сантиметров, но их это совершенно не смущает. Дочь Фрида, появилась на свет в 2018 году, когда актрисе уже исполнилось 54 года. Но она совсем за это не переживала и очень ждала рождения малышки, как и Десси.

Бригитта Нильсен
Бригитта Нильсен

Когда пара познакомилась, Маттиас работал официантом, сейчас он преуспевающий продюсер. Ради него актриса бросила все вредные привычки и старается соответствовать своему молодому мужу. Бригитта упорно старается не «подпускать» возраст к себе, старается выглядеть всегда шикарно, как и в молодости.

 Актриса продолжает активно развивать свою карьеру. В 2018 году у актрисы, кроме рождения любимой дочери, была еще одна хорошая новость, вышел фильм, после долгого перерыва, с ее участием «Крид-2», где она опять снялась со своим бывшим мужем Сильвестром Сталлоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *