Как сложилась судьба робота Вертера из фильма "Гостья из будущего" спустя 36 лет - Звёзды
28 октября, 2020

Как сложилась судьба робота Вертера из фильма «Гостья из будущего» спустя 36 лет

Российский актер, кинорежиссер, артист и политик, Евгений Герасимов, родился в 1951 году, в г. Москва. Актер вырос в обычной семье, увлекался физикой и математикой, мечтал свою жизнь связать с наукой.

По воле случая, когда Евгению исполнилось 14 лет, он пришел на кастинг кинофильма «Они не пройдут», и из множества претендентов выбрали его. После съемок в эпизодичной роли в этой картине, Евгений больше не сомневался в выборе профессии, и после окончания школы поступил в театральное училище имени Щукина.

Евгений Герасимов и Алексей Фомкин, кадр из фильма "Гостья из будущего"
Евгений Герасимов и Алексей Фомкин, кадр из фильма «Гостья из будущего»

После окончания «Щуки», Евгения с удовольствием пригласили работать в Московский театр имени Маяковского. На его счету в кино тогда уже было пять работ, но большую известность актеру принесла кинокартина «Гостья из будущего», где он сыграл роль робота Вертера. 

Сейчас на счету актера более 50 работ в кино. Одной из последних его работ стала роль медиамагната Кирилла Брусина, в картине «Тройная жизнь». Сейчас он снимается в картине, которая еще не вышла на экраны, «Москва влюбленная».

Евгений Герасимов с женой Марией и дочерью Ольгой
Евгений Герасимов с женой Марией и дочерью Ольгой

В личной жизни у Евгения, все сложилось так же хорошо, как и в карьере. Еще будучи студентом, он влюбился в красивую женщину, Марию. С того момента они больше не расставались. У них был продолжительный роман, чистые и искренние чувства. После того, как они поняли, что больше не смогут друг без друга, пара поженилась. В браке у них родилась дочь Ольга и сын Владимир.

Евгений Герасимов
Евгений Герасимов

Помимо того, что Евгений прекрасный актер, он еще и хороший политик. Евгений стал депутатом Московской городской думы от партии «Единая Россия», председателем комиссии по культуре. Это ему не мешает продолжать любимое дело, играть в театре и сниматься в кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *