Как сложилась судьба и как выглядит сейчас одна из самых красивых актрис СССР Наталья Андрейченко - Мэри Поппинс - Звёзды
28 октября, 2020

Как сложилась судьба и как выглядит сейчас одна из самых красивых актрис СССР Наталья Андрейченко — Мэри Поппинс

Советско-российская и американская актриса, Наталья Андрейченко, родилась в 1956 году, в г. Москва. В искусство актриса влюбилась еще в пятилетнем возрасте, когда увидела балет «Спящая красавица». Именно с тех пор Наталья определилась с выбором профессии.

После окончания школы, родители уговаривали ее поступить в МГУ, но девушка была непреклонна и подала документы в Щепкинское училище, где провалила экзамены. Основательно подготовившись, Наталья, с успехом сдала экзамены во ВГИК.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

После вуза, актриса работала в театре и снималась в кино. Ее дебют в кино состоялся еще на втором курсе в кинокартине «От зари до зари». Настоящий успех и любовь зрителей, Наталье, принесли картины «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свидания!». Красивую и молодую актрису, режиссеры и так охотно приглашали на роли, а после успеха в этих картинах, так тем более. У актрисы было не мало ярких ролей, она имеет награды и премии.

Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский с сыном Митей
Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский с сыном Митей

Актриса была два раза замужем. Первым мужем актрисы, был российский композитор, Максим Дунаевский. В браке у них родился сын Дмитрий, который, впоследствии, взял фамилию отчима, второго мужа Натальи.

Вместе со своим вторым мужем австрийским режиссером Максимилианом Шеллом, Наталья переехала в Америку, где окончила голливудскую школу актеров и снималась в нескольких картинах в США, но такого успеха, как на родине, Наталья, как актриса не имела. В браке у них родилась дочь Настасья.

Наталья Андрейченко с Андреем Малаховым
Наталья Андрейченко с Андреем Малаховым

После развода со вторым мужем, Наталья вернулась в Россию. Где продолжила сниматься в картинах, помимо этого была в жюри на шоу «Украина слезам не верит» и вела с Дмитрием Нагиевым реалити-шоу. Одной из последних ее работ в кино, стала роль в фильме «На крыше мира». Восемь лет назад, Наталья обосновалась в Мексике, где проводит большую часть своего времени, хотя и продолжает съемки на родине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *