Дочь Федора Бондарчука с синдромом "Аутизма". Как сложилась её жизнь и как она живет сейчас - Звёзды
28 октября, 2020

Дочь Федора Бондарчука с синдромом «Аутизма». Как сложилась её жизнь и как она живет сейчас

Советско-российский актер, телеведущий, сценарист, режиссер, клипмейкер, Федор Бондарчук, родился в 1967 году, в г. Москва. Мальчик родился в семье знаменитостей, артистки Ирины Скобцевой и режиссера Сергея Бондарчука.

Поэтому с раннего детства родители привили ему любовь к искусству. Хотя его воспитанием в основном занималась в основном бабушка, но повлиял на его будущую профессию именно отец. Который отвел его поступать во ВГИК, на режиссерско-постановочный факультет.

Фёдор Бондарчук

Со своей первой женой Светланой Рудской, моделью, ведущей, владелицей PR-агентства и главред журнала «Hello!», Федор познакомился еще в юношеском возрасте. Придя в увольнительную, находясь на службе в армии. Он зашел в гости к своей хорошей подруге, там то и встретил Светлану.

У них возникла сразу симпатия друг к другу, и вскоре они начали встречаться. Их роман развивался очень стремительно и в скором времени влюбленные поженились.

Молодой Фёдор Бондарчук с детьми

Первенец у них родился в 1991 году, сын Сергей. Через восемь лет после его рождения, в семье родилась дочка Варя. Через некоторое время родители поняли, что с девочкой что-то не так. Когда они обратились к врачам, был поставлен диагноз аутизм.

Родители долго не афишировали заболевания дочери, стараясь всячески оберегать малышку. Варя очень светлый и солнечный человек, она быстро располагает к себе людей. Родители не употребляют в семье таких слов, как болезнь. Они говорят, что девочка просто особенная, не такая, как все.

Фёдор Бондарчук с женой и дочкой

Светлана и Федор разошлись, но продолжают общаться как хорошие друзья. В журнале они опубликовали свое совместное обращение, где объяснили, что расстались по взаимному согласию, но остаются хорошими друзьями. Варя растет и радует родителей, благодаря их стараниям у нее все хорошо. Девочка много времени проводит с мамой за границей, постоянно проходя лечение, и обучение. Таким детям как Варвара в родной стране приходится тяжело, нет настолько специализированных центров, для людей с ограниченными возможностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *