Дети легендарного актера Евгения Моргунова. Что о них известно и как сложилась их судьба - Звёзды
27 октября, 2020

Дети легендарного актера Евгения Моргунова. Что о них известно и как сложилась их судьба

Советско-российский актер, продюсер, режиссер и сценарист, Евгений Моргунов, родился в 1927 году, в г. Москва. Наверное сейчас не найдется человека в бывшем Союзе, кто не знал этого легендарного человека, «Бывалого», как он прославился в комедиях Леонида Гайдая, в приключениях Шурика.

Евгений Александрович и в жизни был очень позитивным и веселым человеком, очень любил розыгрыши. Юношеский возраст актера, прошел в годы войны, работая на заводе, парень все свое свободное время проводил в кинозалах.

Евгений Моргунов

Вскоре он твердо решил стать актером. И добился своей мечты, свой актерский дебют, он начал с эпизодических ролей, с 17 лет. Первая большая роль ему досталась в фильме «Молодая гвардия», которая несмотря на отрицательного героя, и принесла ему известность.

Актер снимался после этого еще во многих фильмах, но эти роли остались фактически не заметными. Когда в 60-х годах вышли комедии Леонида Гайдая с его участием, такие как «Самогонщики», Операция Ы» и другие. Именно тогда актер, получил большую популярность и завоевал сердца многих зрителей.

Евгений Моргунов

Образ «Бывалого» настолько приклеился к актеру, что затмил собой все его последующие роли. Актер сыграл еще во множестве картин, но наиболее зрители после того периода, запомнили его по картине «Покровские ворота». В его личной жизни, было не все так хорошо как в карьере.

Первый брак у Евгения Александровича, был с балериной Варварой Рябцевой, они прожили около 10 лет и разошлись, детей у них не было. Во втором браке с Натальей Моргуновой, у них родилось двое сыновей, Антон и Николай.

Все фото из интернета

Младший сын, Николай в свои не полные 26 лет, погиб в автокатастрофе, заснул за рулем, ровно за год до смерти отца. Актера не стало с нами 25 июня 1999 года. У старшего сына есть дочь, Евгения, ее назвали в честь деда, которая и пошла по его стопам, учится на актрису.

Антон с семьей не живет. Он живет с матерью, которая очень тщательно прячет его от общественности. Ничем не занимается и редко выходит на улицу, и то не дальше подъезда. Соседи не очень лестно о нем отзываются, говорят, что он часто вступает в разногласия с прохожими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *