Звезда "Зеленой мили" Майкл Кларк Дункан, как сложилась его судьба после фильма. Короткая жизнь человека с большим сердцем - Звёзды
28 октября, 2020

Звезда «Зеленой мили» Майкл Кларк Дункан, как сложилась его судьба после фильма. Короткая жизнь человека с большим сердцем

Американский актёр Майкл Кларк Дункан, родился в 1957 году, в г. Чикаго США. Майкла с сестрой воспитывала одна мать, так что жили они очень тяжело. И как все мальчики с бедных районов, Майкл мечтал добиться многого, стать актером, что бы помочь матери и сестре. Актер даже поступил в институт, но учиться в то время не получилось, мама тяжело заболела и он оставшись одним кормильцем в семье, пошел работать.

Майкл Кларк Дункан

Сначала рыл траншеи, а после воспользовавшись своим телосложение работал вышибалой в ночных клубах Чикаго. Наконец, удача улыбнулась Майклу, сделав первый шаг к его мечте. На него обратил внимание театральный продюсер, взяв к себе телохранителем. Майкл перебрался жить в Лос-Анджелес, где продолжал пока зарабатывать бицепсами, охраняя таких звезд, как Уилл Смит, Джейм Фокс, Мартин Лоуренс.

Майкл Кларк Дункан

Свой актерский дебют, Майкл начал с рекламных роликов. Первый фильм, где ему посчастливилось сняться был «Клуб игроков», где он, как и в жизни, сыграл роль телохранителя. Настоящий успех ему принесла роль в знаменитом фильме «Армагеддон», на съемках которого он и подружился с Брюсом Уиллисом. Впоследствии он и представил Майкла на роль в «Зеленую милю».

За эту роль Майкл, был номинирован на премию «Оскар» и Золотой Глобус». После этой роли, на него просто обрушились режиссеры с предложениями на съемки. Актер так же занимался озвучкой и снялся в таких знаменитых фильмах, как «Девять ярдов», «Планета обезьян», «Царь скорпионов».

Майкл Кларк Дункан , кадр из фильма Зелёная миля

Творческая карьера Майкла, была насыщенна и в самом разгаре, когда случилось непоправимое. Неожиданно актеру стало плохо, в доме его нашла подруга Омароса Маниголт. Майкл был без сознания, но дышал. Вызвав «скорую помощь», Омароса приводила его в чувства как могла и когда приехали врачи, Майкл был в сознание. Когда врачи привезли его в больницу, Майклу полегчало и стало лучше. Но чуда не случилось, актер ушел от нас 3 сентября 2012 года, так и не восстановившись от сердечного приступа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *